[转帖] 魔王已除、但那个男人尚在!「战国BASARA」第二季2010年出阵!

魔王已除、但那个男人尚在!「战国BASARA」第二季2010年出阵!

以华丽的角色与爽快的战斗为特点的「战国BASARA」,于6月18日迎来了最终回「安土城天守 赌上未来的死斗!!」。如此精彩的动画一个季度就结束了,还真是让人觉得意犹未尽呐。

不出所料,在最终回结束的同时,公布了一个重大消息。那就是「战国BASARA第2期2010年出阵!!」。随后这个消息也随着DVD之三的情报被公布在官方网站上。

详细的情报还没有公开。但是,第二季应该不可能只是伊达与武田的天下之争。而要提到第三方势力,就只能想到还没有出场的“那个男人”了吧。日本历史上最出名的人,精通战略与各种政治手段,创造了以他名字为首的和平时代。对,他当然就是丰臣秀吉。虽然这只是个人的臆测,但第一季丝毫没让秀吉与半兵卫露脸的用意到此也不言而喻了吧

年初的OVA,紧追其后的第二季。2010年,婆娑罗的英姿还会展现在我们的面前!

第2期的决定是于最终回放送结束后正式发表的。人气动画的续篇既然已经决定,作为粉丝们自然会开心不少。详细的情报目前尚不清楚,大家还是期待一下之后的消息吧注。

本帖最近评分记录
  • acer77g 雪の露 +2 2009-06-18 15:22
果然会出二季啊~
  猴子和竹中终于出场了~
期待石田彰
基情的力量很强么。- -。。|||。。
10年。说晚也不晚。。现在已经开始在制作了吧
第一部里家康已经挂了,也就是说,坐收渔人之利的人没有了。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-18 20:16 发表
第一部里家康已经挂了,也就是说,坐收渔人之利的人没有了。
不知道到会不会吐便当呢~
    历史上家康也使用过影子武士啊  虽然游戏没有这个设定
德川不會真掛了吧, 最後建立幕府的是德川啊
引用:
原帖由 acer77g 于 2009-06-18 20:33 发表

不知道到会不会吐便当呢~
    历史上家康也使用过影子武士啊  虽然游戏没有这个设定
有可能是影武士,有传说,家康本身就是影武,本尊是服部半藏。
引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-19 12:33 发表

有可能是影武士,有传说,家康本身就是影武,本尊是服部半藏。
在本多高达死的时候  真田说了一句:请好好祭奠他 家康大人
是说明便当已经吐了么
  但之前那个家康的兜的画面又似乎不是
至于那个传说我怎么印象中是风魔...
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容