[无损] [EAC] [080829] [LiLiM] 昇龍戦姫 天夢 ソフマップ特典CD[TAK][132MB][RF+NM]

[EAC] [080829] [LiLiM] 昇龍戦姫 天夢 ソフマップ特典CD[TAK][132MB][RF+NM]

资料
ASIN: B0015R8DZG
発売日:2008/8/29

介绍
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/soft/lilim1/tenmu/tenmu01_10.html (好邪恶的存在 )

下载地址:
RF:[EAC] [080829] [LiLiM] 昇龍戦姫 天夢 ソフマップ特典CD (tak+InternalCue rr5).rar

NM:昇龍戦姫 天夢 ソフマップ特典CD.rar
==================
PW:ayaka@yukict

附件

本帖最近评分记录
  • kk 雪の露 +4 感谢您的分享 2008-08-30 23:41

一个音乐比CG还大- -

LZ,麻烦你检查下资源吧,我下载不了

恩,不错,】关键是我下载不了~

特典CD不能錯过
要裝他特定的軟體
才能下!

不就是RaySource下载器嘛,没用的.难道LS能下?

晕了.还可以下啊.LS们.
你们装他的插件再试试.我觉得用RF下载速度还不错呢. 不行的话我换另一种再传.

我今天在RF下游戏CG都行的,就音乐不行,不知道怎么回事?

回复 8楼 的帖子

那我也不知道.你换个时间下看看.你要就PM我吧.我给你换别的.

我只想知道,有人能下不?只有有人能下,那就是我的问题了