[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 14:59 发表
你直接点我签名的链接就行……
== 我这边倒是一点就立马进入了...速度飞快啊...

嗯 炎之星是誰 你認識的?

那个人我完全不认识,估计是来纯水的而已。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 15:08 发表
那个人我完全不认识,估计是来纯水的而已。
他成了觀注你的對象哦XD

对了,鬼叔签名中I社那个游戏有没有得下载?突然感兴趣了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 15:09 发表

他成了觀注你的對象哦XD
恭喜灰沙這麼快就有一個忠實讀者了..呵呵.我先下去午睡了...一會就要上班了...晚上12點後見

好吧,人气是要慢慢积累的……现在着急也没用(我不告诉你我其实很着急)
下午更新的时候顺便更新一些资料

还有那点击数,要每天凌晨才会更新,现在显示这个是今天凌晨的……

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 15:10 发表
对了,鬼叔签名中I社那个游戏有没有得下载?突然感兴趣了
種子應該還有啊 還沒超過一個月時間
還有 我硬碟掛了 全部遊戲完蛋了 不要跟我說這碼事 嗚嗚嗚~

而且 就算我免空提供網址 你也未必能下載
大陸論壇我只有飛雪而已....囧

還有 我還沒玩那個遊戲啊 死|||
最近我在瘋GEARS of DRAGOON ~迷宮のウロボロス~GEARS of DRAGOON ~迷宮のウロボロス~
這不是人玩的遊戲.........................

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-16 15:10 发表

恭喜灰沙這麼快就有一個忠實讀者了..呵呵.我先下去午睡了...一會就要上班了...晚上12點後見
嘛~我昨天睡不足四小時都還沒補眠 你又要睡了哦 真幸福的傢伙...................