[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-17 01:27 发表
我明天在电脑回帖时搞个隐藏后再详细说
话说我这部受姬登录不了SF,如此坑爹……我大塞班被抛弃了
你手机用的还是塞班系统?现在都用安卓手机了啊..同志..

估计是这两天去买新手机……我要步入时代轨迹了啊哈哈哈

本帖隐藏的内容需要积分高于 1299 才可浏览

不知道为啥每次隐藏内容我都1有种深深的罪恶感……

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-16 22:21 发表
作品质量很重要,宣传也很重要。
今天去和他们聊,结果似乎反响不错
好吧,继续努力
宣傳確實很重要
祝你旗開得勝!

下次放假就開始看你的小說吧~

好吧~
话说起点还没通过审核,到底怎么回事?

本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览

咦?看不到留言?那就別計較了XD

唯一一个7分还是我自己给的→_→我觉得评分要负责……
我觉得7分是个很标准的评价了,8、9分是出版书籍的级别

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-17 12:09 发表
唯一一个7分还是我自己给的→_→我觉得评分要负责……
我觉得7分是个很标准的评价了,8、9分是出版书籍的级别
那 自費出版你怎麼看待一__一

自费出版嘛!我不清楚~
莫非说你认为我的作品不止7分、达到了更高的8、9分的出版书籍级别?XD(逃)

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-17 12:31 发表
自费出版嘛!我不清楚~
莫非说你认为我的作品不止7分、达到了更高的8、9分的出版书籍级别?XD(逃)
假如說10分是完美的話..7分應該是蠻合適的...昨天下午和晚上看了你的序章..令我又有想開惡搞坑的衝動了.
哈哈..可惜我這些想法都是放在腦子裏,最近在等著新鍵盤DELL 8135的到來...坑爹的竟然要到20號才恢復營業...加上時間估計要到24號才能入手....還要一個星期啊..等不及了

最近访问的版块