[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

回复 204楼 ufo22347 的帖子

IP MAN是音译结合
可能有impossible man的意思,同时也是叶问的音译
我词穷,想不到IP还有啥意思了。。。

叶问的英文音不是应该YEWEN么?

回复 212楼 bblong002 的帖子

这是纯粹用拼音来音译的名字,歪果仁不懂意思的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-05 12:37 发表

不好意思 真的成鬼了XD
算过来报个平安 哈

其实 另一个菲在我去年2月4日最后上网时 也发现他复活了
我只能说 目前我还不会回归网络 你们的作品我都没时间看
希望回归后可以慢慢解决。。。。
基本上 我限制级资源被 ...
我就跟以往一樣啦
沒啥特別變化
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-07 12:47 发表
这是纯粹用拼音来音译的名字,歪果仁不懂意思的
原來如此
不會拼音,難怪看不懂

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-07 21:28 发表

我就跟以往一樣啦
沒啥特別變化

原來如此
不會拼音,難怪看不懂
==其实我就一直纳闷,为啥我天朝的拼音发音不和西方的英文发音接轨。……而是要另起炉灶……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-06 07:43 发表

== 应该还可以用邮箱联系吧。留下个邮箱,要不谁知道你又去火星旅游啥时候才回来……

要知道在宇宙中旅行个10年,就等于地球年100年了…… ...
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-06 17:42 发表
看到你我以为自己穿越回过去了
然后,我没话可说了~也不知道该说什么~
对了,留个邮箱吧~不管你会不会看,我都会发些奇奇怪怪的文过去的~
不要当垃圾邮件就好 ...
邮箱因为长期不使用 已经被列为可疑行径 被封锁了
因为现在太流行脸书等等的 都会自动与邮箱链接 对我而言 这些我都不用 自然的 就算重新申请 最后也是等待被封锁而已

请你们死心吧 在这方面
估计以后 如果飞雪消失 我应该是彻底消失在你们面前了 请节哀

回复 215楼 bblong002 的帖子

地球那么大,语言传播会发生偏差,就算中国南北都会存在习惯用语的差异,变成了方言
最明显的就是粤语了吧
所以说,“世界语”暂时来说是不太可能的,拼音和英语完全通用更是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-08 10:55 发表

邮箱因为长期不使用 已经被列为可疑行径 被封锁了
因为现在太流行脸书等等的 都会自动与邮箱链接 对我而言 这些我都不用 自然的 就算重新申请 最后也是等待被封锁而已

请你们死心吧 在这方面
估计以后 如果飞雪消 ...
我更在意的是

是你居然用简体了

这是我弟的笔电 那好意思随便更改啊
我想安装下载软件 都有顾忌 他的电脑有工作的用途
入乡随俗

坦白说 还真不习惯用简体 有时候还以为输入错字了= =||

另外 我决定三个月上来一次飞雪
我自己都担心收集的网络资源断源 糟糕物就算了
先学翻墙技术再说

求 翻墙软件 有啥关键字 如果可以 最后不用安装就能翻~~~~~XD
我记得以前有一个在网址前在一个网址就能翻。。。