[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

现在你一天上了2次,是不是意味着未来半年都不上了
糟糕物,我很少下本子,都是下cos向的资源
总的来说,只需要以下几个网站存活就够了
1,网盘115(上一年的年费只需要20,今年要100+),用来放资源,但因为是网盘所以也并不是太安全
2,某磁力链接种子网
3,某资源发布网a
4,某资源发布网cos向

不能用种子 不是我的电脑 不好乱来

我还没下线就是了

打算下次上线下载斗神都市3来玩 不然感觉时间没浪费的空间 炸

飞 你很喜欢cos么 不在我领域范围 有啥好介绍的= =+

E社去年两套新作没玩 需要几乎把E社全部作品重新下载就是 用种子T__T
何年何月不知道 战女神1 2 0 M都玩完了 V跟M被木马程式给砍了
手中存有的还有几部作品还没玩就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-08 15:34 发表
E社去年两套新作没玩 需要几乎把E社全部作品重新下载就是 用种子T__T
何年何月不知道 战女神1 2 0 M都玩完了 V跟M被木马程式给砍了
手中存有的还有几部作品还没玩就是 ...
竟然玩完戰女神了~~~
E社新出的遊戲貌似都不太行
只有重製板可以吸引人氣...

我则是静静地继续下载我的辐射4,要是开玩则估计至少能玩上一个月到二个月……

听说steam的存在使得正版游戏进入了天朝。。。
而且很多游戏还白菜价
这么人道,可惜我的硬盘不够用了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-11 12:07 发表
听说steam的存在使得正版游戏进入了天朝。。。
而且很多游戏还白菜价
这么人道,可惜我的硬盘不够用了
有能力買遊戲
但反而對遊戲沒興趣了...
都沒有強烈吸引我的遊戲~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-11 17:32 发表

有能力買遊戲
但反而對遊戲沒興趣了...
都沒有強烈吸引我的遊戲~
== 这个倒是真的。人出了社会,又要忙这又要忙那。不像学生时代那样有空闲了。

看看现在手游大行其道就知道了……只要几分钟的娱乐就已经足够,谁还会静下心来玩几个小时的大作?

所以现在不少游戏厂商都不大愿意制作单机战役模式……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-08 20:26 发表

竟然玩完戰女神了~~~
E社新出的遊戲貌似都不太行
只有重製板可以吸引人氣...
战1的重制版是战M 确认了
战2几本上不可能重制 因为当时发布已经有语音 算是完善了
不晓得会不会出战3? 还是战2作为系列的完结?
如果是这样 战女神系列就完结了

回复 227楼 ufo22347 的帖子

我就是前两个月下载了toz
但真心不喜欢那种日式rpg了。。。