[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-23 11:38 发表

其实最大受害者 还不是 她本人──那是誰?
腦袋一時間轉不過來,讓我誤以為有人受害比她多XD
其實她才是最大的受害者──這樣寫比較直接

你的想法其實我之前看完就有了
但我沒打出來就是了
只能說天作孽猶可為 ...
嘛 不想多评论什么了
我觉得 飞 你这楼还是设个权限
这类话题还是遮下比较好XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-23 12:41 发表
我现在正努力抛弃当时的想法
因为顺着当时的想法,会觉得到最后全天下的人都不是好人。。。这种思考结果很恐怖,对每个人都会很挑剔
每个人都会做错事,这是当然的,不可能说一个人做了一件错事,你就推论这个人会以后一直错下去吧。。。人是一种会思考,改正自身错误的生物
区别只在于,你是否有认识到错误,或者说认识到后能否有心去改正
但,基于先前她的事迹,目前仍没有足够的证明来推翻我对她的想法:
她是后悔了,
然而
很难再改
题外话 有人就算知道自己错了 继续错下去 面子问题 给他台阶他也不下= =
近三年来 才成功种植蕹菜 还是建立在我的有机种植变无机 打农药解决虫害问题 这叫成功种植?本末倒置了吧

我先说 不管后悔不后悔 事实证明一个人的本性如何 就有怎样的结果
我认为 她是当下后悔 事后也不会当一回事的 信不信你们自行判断
玩弄自己的身子 有环境所迫-穷人 自暴自弃者 利益传输者 最佳外快捷径+懒人 诸如这类
洁身自爱的人 敢情你们也不会不知道是怎样看待这种事的吧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-23 12:41 发表
因为顺着当时的想法,会觉得到最后全天下的人都不是好人。。。这种思考结果很恐怖,对每个人都会很挑剔
每个人都会做错事,这是当然的,不可能说一个人做了一件错事,你就推论这个人会以后一直错下 ...
免费内容:
也沒必要拋棄當時的想法
這種感覺就像為了藉口找藉口
真的要拋棄,也是對方讓你改觀阿
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-23 12:42 发表
RJ我第一时间想到的是:
**** 本内容被作者隐藏 *****
你聯想力超強
不愧是紳士

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-23 13:05 发表
我准备再开一栋楼啦,求作为水区地头蛇的ufo点头
主要是讨论写文&其它正经的话题(素材)
PS:如果要给标题上色,我要骚气紫兼加粗!
众:得,先把你拖出去斩了再说 ...
你要開樓其實我也無法阻止
但我推論開樓後歪樓了機率一樣很高
所以請努力把這樓橋正!
絕不是我嫌樓多麻煩

回复 7884楼 ufo22347 的帖子

不过说实话,过几天放两个短故事上来
肯定也要重新开帖就是
但是否要变成水楼
估计不会

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-23 17:53 发表
不过说实话,过几天放两个短故事上来
肯定也要重新开帖就是
但是否要变成水楼
估计不会
尽量不要让系统给自动锁楼了
不然kk会发火的XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-23 15:52 发表

嘛 不想多评论什么了
我觉得 飞 你这楼还是设个权限
这类话题还是遮下比较好XD
我懒得编辑了,就这样过去吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-23 16:01 发表

题外话 有人就算知道自己错了 继续错下去 面子问题 给他台阶他也不下= =
近三年来 才成功种植蕹菜 还是建立在我的有机种植变无机 打农药解决虫害问题 这叫成功种植?本末倒置了吧

我先说 不管后悔不后悔 事实证明一 ...
我不知道该说什么,总之
我暂时不会想脱团

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-23 17:07 发表

也沒必要拋棄當時的想法
這種感覺就像為了藉口找藉口
真的要拋棄,也是對方讓你改觀阿

你聯想力超強
不愧是紳士 ...
我说的想法主要是指当时的类推
我做自己,有人喜欢,有人讨厌
没想过要刻意让人对我改观
倒是我经常对其他人改观。。。。。。。

我去战(码)斗(字)了~~

最近访问的版块