[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

不行,堅持只有水樓才能無限回帖

坚持只有水楼才能无限回贴?那就把我们目前回复的楼全变成水楼,这样就OK了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-26 07:32 发表
坚持只有水楼才能无限回贴?那就把我们目前回复的楼全变成水楼,这样就OK了
離5000大關需要多少時間
且 高亮的條件是2000 幽浮的門檻有濫權嫌疑

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-25 23:45 发表
不行,堅持只有水樓才能無限回帖
來吧 舉辦水區投票活動
我們要公義公正 合情合理的民主制度

幽浮肯定是....敗定了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-26 09:49 发表

離5000大關需要多少時間
且 高亮的條件是2000 幽浮的門檻有濫權嫌疑
原來高亮條件是2000阿,現在才知道
那我調降門檻好了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-26 09:52 发表

來吧 舉辦水區投票活動
我們要公義公正 合情合理的民主制度

幽浮肯定是....敗定了
舉辦阿,敗了我也沒差
繼續我的專制獨裁政策

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-26 14:42 发表

舉辦阿,敗了我也沒差
繼續我的專制獨裁政策
是吗 举办 开赌 庄家是幽浮
有人要参与吗
胜负就是 幽浮胜与负的赌博

说起来 飞之后发表的两篇作品不是要猜测谁的作品么
也来一局赌赌看 当然 庄家就是飞了= =+

赌的是雪露 要设上限多少 10000露如何 直接榨干你们

飞的作品,估计要过一个月后才能见到吧?

我最喜欢的轻小说OVERLOAD这么久还没有第十卷现身啊……

只好去看【我妹妹是黄漫老师】、【线上游戏的老婆不可能是女生】这二部轻小说来充饥了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-27 09:26 发表
飞的作品,估计要过一个月后才能见到吧?

我最喜欢的轻小说OVERLOAD这么久还没有第十卷现身啊……

只好去看【我妹妹是黄漫老师】、【线上游戏的老婆不可能是女生】这二部轻小说来充饥了 ...
没那么久吧 他的师父都完成了 剩下看飞而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-27 09:56 发表

没那么久吧 他的师父都完成了 剩下看飞而已

别提了,我完全没有头绪啊
这两天赶紧闭关
前天为了换心情,还出去走过一趟,结果带回来的灵感不适用
昨天耗费了所有时间到那个片段上
PS:我不会玩赌博。。。也没兴趣