[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 19:36 发表
网文短期内不可能吧,毕竟传统文学奖鄙视网文
网文也鄙视传统文学
正统小说么,我也在找正统小说投稿的正规去到,或者说传统作者晋升的正规渠道
任何事情都是要一步一步来的,网文现在还出不了几部有质量的能够名垂青史的作 ...
對你而言 目前那些算是有素質的作品 能舉個實例麼 你認為的就好

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 19:37 发表
你好高估我哦……
啥鬼
我只是單調的答覆 你想哪去了 別做死自己了

飛:

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 21:13 发表

對你而言 目前那些算是有素質的作品 能舉個實例麼 你認為的就好
无限系列,胜在剧情,但有版权纷争,因为里面涉及到很多电影细节
诛仙,熬夜看完的,但现在也不记得内容了
其它,其实我很少看网文

有素质的作品啊……。三体算不算?我看过一次了。算是很出色了。第一部和第二部。

网文这一行竞争激烈是正常事,其实漫画又何尝不是这样?
根据我看经济学资料总结出来的就是---凡是进入门槛低的行业,竞争都激烈。
反之也是一样。

网文现在被认为是不入流,但以后肯定会成为文学的一个独立分支的。
任何事情,只要做的人多了,就自然会有精品。

不过我也无意入网文这一行,平常那样值下夜班,有空的时候写下YY文章就足够了。
这么高强度的竞争压力,我实在应付不来。
我这人最怕压力了……。避之不及啊……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 07:33 发表
有素质的作品啊……。三体算不算?我看过一次了。算是很出色了。第一部和第二部。

根据我看经济学资料总结出来的就是---凡是进入门槛低的行业,竞争都激烈。
反之也 ...
bbl 對你而言 門檻高的行業一般都指哪些??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 07:33 发表

反之也 ...
三体确实口碑不错,也是难得的科幻精品

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 21:14 发表

啥鬼
我只是單調的答覆 你想哪去了 別做死自己了

飛:
我并没你所说的那么伟光正的意思~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-09 11:01 发表

bbl 對你而言 門檻高的行業一般都指哪些??
== 航天火箭工业、巨型飞机制造、大型航空公司、还有CPU制造工厂、生物技术药物合成等。

主要都是高精尖的行业,全都门槛很高。能进入都相当困难……

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-09 12:55 发表
我并没你所说的那么伟光正的意思~~~
单纯闲话家常而已 就这样 那句话很普通 你自己想太多而已哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 13:29 发表

== 航天火箭工业、巨型飞机制造、大型航空公司、还有CPU制造工厂、生物技术药物合成等。

主要都是高精尖的行业,全都门槛很高。能进入都相当困难…… ...
原来如此 确实都是高精尖的行业
我发觉原来我在很多方面都不如bbl了 鬼鬼可以在飞雪正式退役了

kk:鬼蜀可以出局了