[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 16:22 发表

-- 主公,此乃乱中求胜之计。就算失败,于我们也没有任何风险。
拜托 按照人口比例 不管怎么看待 他们老早处于不败之地了....

最近某政治家 政治手段很会玩(虽然没学历 姜果然是老的辣) 捞取利益看来会不少 他就不怕遭暗算么 担保绝对不会是寿终正寝.......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 17:19 发表

拜托 按照人口比例 不管怎么看待 他们老早处于不败之地了....

最近某政治家 政治手段很会玩(虽然没学历 姜果然是老的辣) 捞取利益看来会不少 他就不怕遭暗算么 担保绝对不会是寿终正寝....... ...
-- 出来混这一行的。都是不怕死的……毕竟这一行本来就是让骗子混的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 15:51 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
涙蜀,我知道你的故意的。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-13 18:17 发表

涙蜀,我知道你的故意的。
完全不懂你的意思....该不是你看不到吧= =|||
我设积分是为了保护自己 这些都涉及真实的 囧
下限修改一下好了=3=

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 17:55 发表

-- 出来混这一行的。都是不怕死的……毕竟这一行本来就是让骗子混的。
应该说 让没良心 没道德或不会内疚的家伙混的

本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

政治问题,不可谈,不可谈

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-13 20:11 发表
政治问题,不可谈,不可谈
你若要谈 麻烦不要引用相关字句 而是单纯楼层就行了
因为转送出去的 根本不知你在谈啥 bbl就....估计老早就被监视了 这样乱转送讯息出去 炸

我这边目前被控的 清一色都是英文字眼的FB之类的.....至少暂没看到中文书写中招 怀疑当局缺乏相关人员缘故
没看到经常闹出一堆笑话么 用google翻译器

有点担心的是
FB该不会有自动翻译的功能吧??????

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 20:51 发表

你若要谈 麻烦不要引用相关字句 而是单纯楼层就行了
因为转送出去的 根本不知你在谈啥 bbl就....估计老早就被监视了 这样乱转送讯息出去 炸

我这边目前被控的 清一色都是英文字眼的FB之类的.....至少暂没看到中文 ...
我不谈,我不谈
倒是bbl,我估计也没啥问题,一没发表什么危险言论,二没威胁国家安全
你得知道天朝还有几个叫做天涯、铁血、乌有之乡各种谈论政治的论坛,更加激烈,层次虽然参差不齐但有些很深(神?)的见解,各种政治谈得飞起,比起这些,我们这里完全是九牛一毛。
但你那边我就不知道了

要不是以前疯狂消费论坛B,5积分我还是很多的,毕竟5以前可是资源发布者。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-13 21:03 发表
但你那边我就不知道了
反正你只要知道最上面的唯一 屹立不倒 稳如泰山就可以了
看看两年前的我跟现在的我 能说的都有限了 地球太危险了 对不 幽浮