[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-14 17:45 发表

== 昨天晚上看电脑报,115网盘现在已经取消分享功能了。变成纯粹的个人仓库网盘了……

不过无所谓,我也准备过了今年就不续费了……毕竟一年500元的会费…… ...
没关系 目前主力是baidu baidu还能撑多久????

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-14 17:45 发表

== 昨天晚上看电脑报,115网盘现在已经取消分享功能了。变成纯粹的个人仓库网盘了……

不过无所谓,我也准备过了今年就不续费了……毕竟一年500元的会费…… ...
淘宝年费138,前几天充了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 18:59 发表

当初为何另创飞雪 而且 后来有段时期还遭报复呢 囧
真金白银真舍得花......
前身是99nets.目的当然是分享acg的一切了,以前人气可是直逼其他acg论坛的。像什么绯月,ag论坛,人气都没那么火爆,不过数大招风,最后下场,你懂的。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-14 19:30 发表

前身是99nets.目的当然是分享acg的一切了,以前人气可是直逼其他acg论坛的。像什么绯月,ag论坛,人气都没那么火爆,不过数大招风,最后下场,你懂的。 ...
放心吧 我当初管理的第一个论坛也是如此 最后必须地下化 再浮面人气已经一落千丈了
所幸 看到第二个论坛的强盛期 才知道管理员是模仿第一个论坛模式再用自己的优点壮大起来(两个管理者是相互认识) 连真人领域都摄入就是(非主流 人气也不低) 最后一夜爆炸 估计背后金主搞不定某些因素

都是台论

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-14 07:28 发表

-- 毕竟人的才华是有限的。有的人一生灵感源源不断,有的人灵感有限,只写了一二本书就没有灵感可用了。

好比凉宫春日的忧郁这部小说,现在都已经不更新了。可见作者的才华都已经到此为止了…… ...
這部不是完結了嗎?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 21:01 发表

這部不是完結了嗎?
== 小说没有完结吧?作者没有说完结。只是已经是有生之年系列了……。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-14 19:17 发表
淘宝年费138,前几天充了
== 淘宝年费138啊。当初官方公告说过了2月新年后就升到500元一年的。没有搞这一套?切~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 21:01 发表

這部不是完結了嗎?
結論 到底你倆說的到底一樣不一樣?小說談到漫畫去????

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 11:37 发表

結論 到底你倆說的到底一樣不一樣?小說談到漫畫去????
-- 一直都是在讨论轻小说啊。【凉宫春日的忧郁】……好像没有出过漫画?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 12:11 发表

-- 一直都是在讨论轻小说啊。【凉宫春日的忧郁】……好像没有出过漫画?
漫畫版完結很久了 我還沒開封就是

最近访问的版块