[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 12:59 发表

漫畫版完結很久了 我還沒開封就是
== 原来真有漫画啊。不过应该不怎么出名就是了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 16:13 发表

== 原来真有漫画啊。不过应该不怎么出名就是了。
我查了wiki一下 动画主要分两部 还有两部不晓得啥鬼
漫画也不止两部作品而已 还有一些其他的还在连载....

我一直以為驚愕就完結了
原來還沒結束啊?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-15 23:56 发表
我一直以為驚愕就完結了
原來還沒結束啊?
反正我沒追就是 那啥潘朵拉之心的漫畫 鑒於實體本實在越來越難收集 丟棄不買了 這裡的市場嚴重萎縮了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-15 23:56 发表
我一直以為驚愕就完結了
原來還沒結束啊?
== 作者本人都没有说结束。等于开了个大坑而已……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-16 07:22 发表

== 作者本人都没有说结束。等于开了个大坑而已……。
估計是不曉得該怎麼結局了 這套本身就亂七八糟 卻又合情合理發展....應該...?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 10:08 发表

估計是不曉得該怎麼結局了 這套本身就亂七八糟 卻又合情合理發展....應該...?
== 还能怎么样?当然是男女主角幸福地恋爱然后结婚咯……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-16 16:54 发表

== 还能怎么样?当然是男女主角幸福地恋爱然后结婚咯……。
估计男主角会虚耗过度身亡...脑死???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 17:32 发表

估计男主角会虚耗过度身亡...脑死???
-- 怎么可能……。不过几个妹子而已,又不是后宫三千……到时候开个外挂【金枪不倒】就行了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-16 18:10 发表

-- 怎么可能……。不过几个妹子而已,又不是后宫三千……到时候开个外挂【金枪不倒】就行了
不不不 要应付凉宫那个复杂性的脑袋瓜是件苦差事