[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-20 16:22 发表

== 问题是少部分长寿人不等于全体国民也一样像他们那样长寿啊。

我觉得天朝平均寿命在70-80左右
本土男性在77~78 女性80

长寿就别管了
目前看到新闻 大陆部分地方发不出养老金 bbl啥看法或感受?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-20 17:37 发表

本土男性在77~78 女性80

长寿就别管了
目前看到新闻 大陆部分地方发不出养老金 bbl啥看法或感受?
== 意料中事。所以我在以前的层中就说过现在最幸福的就是退休的老人。
因为等到我们这些80后退休的时候,
恐怕只有目前退休金的一半……甚至根本没有退休金……。

我外婆的退休金年年涨,她还嫌涨得少……。目前她的养老金为2000元 。
而本地年轻人的月薪不过1800左右……我只想说,现在年轻人的月薪都没有办法年年涨哦……
所以现在天朝的年轻人很多都不交养老金了。

我是没办法,因为还有几个月就交够15年了。尽管国家一再希望我们这些人能多交点长时间……
但我只想说---几十年后现在的政府人士可能都不在了,谁说得准30年后的事?谁敢保证以后一个政策下来。退休金全泡汤?
鬼才会只要工作就一直交养老金……

天朝那么多富人都移民去加拿大和美国等,就是因为国外政策稳定。不像我天朝政策,说改变就改变。
根本不和你商量……谁想生活在朝不保夕的国度里?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-21 07:46 发表

== 意料中事。所以我在以前的层中就说过现在最幸福的就是退休的老人。
因为等到我们这些80后退休的时候,
恐怕只有目前退休金的一半……甚至根本没有退休金……。

我外婆的退休金年年涨,她还嫌涨得少……。目前她的 ...
本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-21 10:01 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
== 一句话,亡,百姓苦。兴,百姓苦。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-21 18:01 发表

== 一句话,亡,百姓苦。兴,百姓苦。
不管怎樣 百姓就是苦??雖然不否認 但也別太悲觀就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-21 22:49 发表

不管怎樣 百姓就是苦??雖然不否認 但也別太悲觀就是
-- 人生苦短,及时行乐~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 07:29 发表

-- 人生苦短,及时行乐~
bbl 你的及時行樂是強加痛苦給蘿莉吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 10:25 发表

bbl 你的及時行樂是強加痛苦給蘿莉吧
== 怎么可能。这叫二情相悦……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 11:16 发表

== 怎么可能。这叫二(强)情(迫)相(为)悦(奴)……

楼上真是经典了  表示

最近访问的版块