[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-27 20:05 发表
真的
乞丐做賓士上下班
这篇新闻看过 这是否算乞丐也有出头天的意思? 炸飞

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 20:09 发表

这篇新闻看过 这是否算乞丐也有出头天的意思? 炸飞
這就是所謂的行行出狀元了!
就算是乞丐,也要做到乞丐界的No.1!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-27 20:13 发表

這就是所謂的行行出狀元了!
就算是乞丐,也要做到乞丐界的No.1!
你是外星人界的No.1了么 幽浮君

外星人界中应该是佛祖吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-28 07:34 发表
外星人界中应该是佛祖吧……
原来如此 天外飞仙啊

那么明天继续上传完女武神驱动吧。我这边又有人要穹妹的DVD版本了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-28 17:55 发表
那么明天继续上传完女武神驱动吧。我这边又有人要穹妹的DVD版本了
哦 随意 之后先休息一段时间吧
我Hmanga需要更换方式了 不然我连睡觉时间都不够了 报纸完全没有看 时间耗在指导功课上了orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-28 20:59 发表

哦 随意 之后先休息一段时间吧
我Hmanga需要更换方式了 不然我连睡觉时间都不够了 报纸完全没有看 时间耗在指导功课上了orz
-- 我這邊則是休閒輕鬆。所以老人常說,得到一個好工作,比什麼都幸運。因為這是天朝,不是美國。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-29 07:55 发表

-- 我這邊則是休閒輕鬆。所以老人常說,得到一個好工作,比什麼都幸運。因為這是天朝,不是美國。
算了 人比人氣死人 不比較了

檔案下載依然失敗中 兩天了orz
祈禱今晚能順利下載@@

今天早上起来看足球新闻,中国队竟然真的进入亚洲区12强了……哇靠,不是做梦吧。
赶紧喝口82年雪碧压压惊。

今天上午估计全泡在看这个新闻的详细报导上了……