[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-30 07:25 发表
今天早上起来看足球新闻,中国队竟然真的进入亚洲区12强了……哇靠,不是做梦吧。
赶紧喝口82年雪碧压压惊。

今天上午估计全泡在看这个新闻的详细报导上了…… ...
呃 我不看体育版 对体育更痛恨就是 拖走~

我平常也是比较少看新闻,当然财经还是要看一下的。

体育偶尔关注一下,至于平常那些娱乐新闻我理都懒得理……

这么说来。要开始关注四月新番了。明天就是四月一号了嘛。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 21:07 发表

你是外星人界的No.1了么 幽浮君
外星人界如此之大
我不敢妄稱為第一
不過第二應該是有的

昨天晚上追着看了赤松健老师的新作【悠久者】本来感觉还只算是一般的漫画。

但到第6卷有了依文洁琳这个小萝莉大量的出场戏份后,马上看得心情舒畅了。

那苗条的身材和细嫩的小手和大腿,简直看得入迷了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-31 10:46 发表

外星人界如此之大
我不敢妄稱為第一
不過第二應該是有的
真是狂妄的幽浮 何时拍拖啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-31 11:31 发表
昨天晚上追着看了赤松健老师的新作【悠久者】本来感觉还只算是一般的漫画。

但到第6卷有了依文洁琳这个小萝莉大量的出场戏份后,马上看得心情舒畅了。

那苗条的身材和细嫩的小手和大腿,简直看得入迷了 ...
又萝莉么 囧
还没开封就是了
当时赤松健跟大暮维人的作品 我挑了前者 后者放弃了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-31 16:03 发表

又萝莉么 囧
还没开封就是了
当时赤松健跟大暮维人的作品 我挑了前者 后者放弃了
== 没看过大暮维人的漫画。但我上网百度了一下,还是赤松健的作品比较适合我。

节奏快、不沉闷、人物角色鲜明、有点像海贼王的画风。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-31 16:49 发表

== 没看过大暮维人的漫画。但我上网百度了一下,还是赤松健的作品比较适合我。

节奏快、不沉闷、人物角色鲜明、有点像海贼王的画风。
海贼王?算了 这套打死不看 哪里像它的画风了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-31 19:14 发表

海贼王?算了 这套打死不看 哪里像它的画风了
-- 在角色的设计方面。很像海贼王。每个人的角度都很带有很明显的特征。不像某些漫画。

妹子角色的不同只在于发型和饰物什么的。一眼看去全都一样

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-31 16:02 发表

真是狂妄的幽浮 何时拍拖啊
真是個好問題
繼續玩我的戰M