[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

当爱情来的时候自然就会来。呵呵,我去准备汽油

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-01 10:40 发表

真是個好問題
繼續玩我的戰M
战M?E社的?
不 M肯定是指你这个M了

最近跟飞这个S联手练习M 故称战M??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 12:22 发表
当爱情来的时候自然就会来。呵呵,我去准备汽油
你到底想拿汽油干什么 这个我比较在意

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-01 16:30 发表

你到底想拿汽油干什么 这个我比较在意
-- 当然是准备放个大烟花,庆祝UFO脱团!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 16:56 发表

-- 当然是准备放个大烟花,庆祝UFO脱团!
反方向来说 就是.......bbl 危险人物

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-01 17:47 发表

反方向来说 就是.......bbl 危险人物
-- 我额头上可是写着【一等良民】的哦。那儿危险了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 17:57 发表

-- 我额头上可是写着【一等良民】的哦。那儿危险了?
啥米 你完全無視於家族的頭銜麼--衣冠禽獸

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-02 11:43 发表

啥米 你完全無視於家族的頭銜麼--衣冠禽獸
== 与其当个无欲无求的圣人,我宁愿当个衣冠禽兽。太过纵欲不是好事,但太过禁欲也不是好事。

色而不淫才是我的最高境界

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-03 08:24 发表

== 与其当个无欲无求的圣人,我宁愿当个衣冠禽兽。太过纵欲不是好事,但太过禁欲也不是好事。

色而不淫才是我的最高境界
不然就不會有紳士這個褒意 逃~
嘛~~ 至少 寧當小人不當君子 偽君子太噁心了

就像我這邊的某調查報告 有沒有種族歧視之類的
自認為沒有種族歧視的人內 有50%不會把選票投給異族 這不叫種族歧視麼 這個報告太棒了 炸