[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-05 12:42 发表

放心吧 跟N年前比較 確實提高一倍不止了 就是分時段配額網速而已
簡單而言 一區能用刷刷叫 另一區就皺眉苦臉哀聲連....
==没办法。是由于你们还是用ADSL技术而不是光纤吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-05 18:03 发表

==没办法。是由于你们还是用ADSL技术而不是光纤吧……
已经说是光纤了哦 实际上可能两者混用???我不清楚
看我下载满速 下载档案结果几乎都有损毁现象 怎么回事还是搞不懂啊@@

另外就是 有下载速 上传速依然没有改变 理由是啥 限制了上传??

我来假装元老级人物,0v0

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-05 22:00 发表
傳說的鴨子頭像有一陣子是一堆元老的象徵???我忘記了 多少年前的事情了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-05 18:57 发表

已经说是光纤了哦 实际上可能两者混用???我不清楚
看我下载满速 下载档案结果几乎都有损毁现象 怎么回事还是搞不懂啊@@

另外就是 有下载速 上传速依然没有改变 理由是啥 限制了上传?? ...
我也看不懂
我這邊上傳下載速度是兩者分開限制的
根據你買的網速決定
不知道你那是不是也這樣

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-05 22:00 发表
發現一名元老
從墳裡爬出來了?
來人,拖回去種!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-06 00:33 发表

我也看不懂
我這邊上傳下載速度是兩者分開限制的
根據你買的網速決定
不知道你那是不是也這樣
僅說提供速度多少而已 沒啥上下速度多少 估計 上傳全被禁止吧?

另外 你那可以上傳速度不等於下載速度麼?這樣?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-06 00:34 发表

發現一名元老
從墳裡爬出來了?
來人,拖回去種!
好奇 種哪?
無端端多了一包肥料??
謎:之前那包裝幽浮的還沒用掉耶...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 00:36 发表

僅說提供速度多少而已 沒啥上下速度多少 估計 上傳全被禁止吧?

另外 你那可以上傳速度不等於下載速度麼?這樣?
對啊
我家現在網速超慢
好像是6M/2M的樣子...
所以我都用手機分享訊號給我的電腦
4G網速真的好快~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 00:38 发表

好奇 種哪?
無端端多了一包肥料??
謎:之前那包裝幽浮的還沒用掉耶...
地上的墳 隨便找個空的來種啊
另外,幽浮是一個群體,用不完的!