[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-15 00:31 发表

-- 看过照片.除了墙壁和碎石块和烧焦的木头..没有一幢房子是完整的
沒錯 所以 你房間看來都是這些囉~XDDDD

差不多吧.家里全是书和一些杂物...加上衣服全堆在一起...更显得房间窄小了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 00:09 发表
差不多吧.家里全是书和一些杂物...加上衣服全堆在一起...更显得房间窄小了
建議全部一把火也燃燒掉 如何

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-16 10:12 发表

建議全部一把火也燃燒掉 如何
-- 那我的电脑和珍藏资源就全完蛋了啊...那可是我辛辛苦苦收集了好几年的珍品

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 19:38 发表

-- 那我的电脑和珍藏资源就全完蛋了啊...那可是我辛辛苦苦收集了好几年的珍品
施主 能捨才能得啊~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 01:18 发表

施主 能捨才能得啊~
-- 我还想把这些东西带入坟墓.让后人瞻仰呢...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 07:32 发表

-- 我还想把这些东西带入坟墓.让后人瞻仰呢...
后人表示 我不稀罕这个前人萝莉控 根本千古罪人一个
bbl:

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 18:09 发表

后人表示 我不稀罕这个前人萝莉控 根本千古罪人一个
bbl:
-- 不不,后人一定会记下来...N年前的古人已经喜欢萝莉了啊..真是爱得深沉.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 23:26 发表

-- 不不,后人一定会记下来...N年前的古人已经喜欢萝莉了啊..真是爱得深沉.
如果bbl是韓國人 一定會很爽
因為鳥E韓文翻譯幾乎有一半脫不了蘿莉 囧

估計韓國野蠻女太多了 所以韓男只願對幼女出手 囧囧囧囧囧囧囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-18 00:14 发表

如果bbl是韓國人 一定會很爽
因為鳥E韓文翻譯幾乎有一半脫不了蘿莉 囧

估計韓國野蠻女太多了 所以韓男只願對幼女出手 囧囧囧囧囧囧囧
-- 不是因为日本法律规定禁止画萝莉的原因么....所以韩国的同人制作组们借机补充?

鸟E进不去啊...可恶...