[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-21 19:36 发表

== 联合国总部这么多人...肯定会配个翻译给你的...
太麻煩了 且 對方肯定會無視你這種小人物 又沒啥身分之類的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-22 07:03 发表

太麻煩了 且 對方肯定會無視你這種小人物 又沒啥身分之類的
-- 你到那儿就说身上有炸弹...然后你就成名了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-22 09:58 发表

-- 你到那儿就说身上有炸弹...然后你就成名了...
吃飽太閒沒事做 還要浪費時間金錢買機票過去
bbl 你來好了 我不禁止你這麼做

我?我是和平主义者...怎么能做出这种违背良心的事呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 07:37 发表
我?我是和平主义者...怎么能做出这种违背良心的事呢?
和平主義者既然會提出這種建議 一點都不可疑呢~

bbl:

我是为了世界和平才这样建议的.【理直起状】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 18:03 发表
我是为了世界和平才这样建议的.【理直起状】
因为有你这样的人 世界才会争端不断 这样解读错不了

这个你倒是理解错了...我一生追求真理...就算没有我,地球上一样会纷乱不断

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 21:54 发表
这个你倒是理解错了...我一生追求真理...就算没有我,地球上一样会纷乱不断
不不不 因為有你這種的心態 所以火上加油 亂上加亂 結果天下大亂 這樣

就是因为天下大乱..所以才需要我这样的人来拯救天下萝莉...