[灌水] 元老人物过来集合!!!

在活着的时候做太不人道了...我要向联合国投诉..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 09:32 发表
聯合國:這是哪位?丟在一旁不管了...
bbl:

不管就算.我自己能保护自己...

昨天晚上看了地板下的魔王最新几话...还是很不错的...有福利可送...
虽然和TO LOVE没得比..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 09:32 发表
级别有点高了
不知道会不会受理...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 19:30 发表
不管就算.我自己能保护自己...

昨天晚上看了地板下的魔王最新几话...还是很不错的...有福利可送...
虽然和TO LOVE没得比..
之前你不是說不追 又追了= =
提供給我

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-12-10 19:40 发表
级别有点高了
不知道会不会受理...
你是指中國? 還是其他啥的
抓不到你的意思

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-10 20:29 发表

之前你不是說不追 又追了= =
提供給我
-- 最近没事作嘛.所以就找了一堆漫画来看..同样已经打包上传中了...
估计你到明天早上就能下载..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-10 20:30 发表

你是指中國? 還是其他啥的
抓不到你的意思
-- 他是指我这魔王的身份太高.连联合国都无法应付我..哇哈哈

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 00:41 发表

-- 最近没事作嘛.所以就找了一堆漫画来看..同样已经打包上传中了...
估计你到明天早上就能下载..
前面的我全部沒有哦 麻煩全部丟給我

順便幫我把文件夾內的檔案砍了 我刪不到

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 00:41 发表

-- 他是指我这魔王的身份太高.连联合国都无法应付我..哇哈哈
我想 聯合國是不想理會瘋子而已