[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 17:32 发表
只不过停一个月而已...到春节的时候就会买的了
春節後用紅包錢買金的意思?

差不多吧...毕竟这是一项长期的计划...只不过这个月因为弟弟和外婆借用太多款项才停止购买而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 07:02 发表
差不多吧...毕竟这是一项长期的计划...只不过这个月因为弟弟和外婆借用太多款项才停止购买而已
你一般月薪後 扣除花費 剩餘多少啊

大概还有500左右吧...月薪800

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 19:26 发表
大概还有500左右吧...月薪800
三餐好像都是吃家里吧 300元花的主要費用是?

买午餐用的面条50...交网费50..买电脑报30..

还有一些余下的100多元零用作为后备...有时候坐公交车出行时会用到

有时候买几本小人书收藏会用到..有时候买杂志用...用途不一定

午餐的麵條?為啥你是負責出費?
電腦報你學到了啥 還是單純的科技產品介紹?
小人書啥玩意

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-19 13:31 发表
午餐的麵條?為啥你是負責出費?
電腦報你學到了啥 還是單純的科技產品介紹?
小人書啥玩意
-- 毕竟总不能全吃家里的吧...所以午餐的费用我还是会出的...中午一般我和弟弟二个人吃.
为求简单,直接买三箱面条放着...到时候扔热水里煮面条吃就行..而且费用也不贵.

电脑报我看了起码好几年了...从XP时代就一起看到现在...很多知识.从装系统的详细介绍到名词解释
再到硬件的更新变化等.全有介绍...是很全面的电脑科普报吧...我的装机知识是从电脑报开始接触的

小人书啊...就是很小的一本书.通常只有手掌大小....是我天朝大概七八十年代的漫画吧.
很多有名的画家都在上面发表过作品...由于当时条件限制,一般都是黑白的..彩色的很少.
当时称连环画

直到90年代开放后才慢慢由日本漫画代替...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 19:57 发表

-- 毕竟总不能全吃家里的吧...所以午餐的费用我还是会出的...中午一般我和弟弟二个人吃.
为求简单,直接买三箱面条放着...到时候扔热水里煮面条吃就行..而且费用也不贵.

电脑报我看了起码好几年了...从XP时代就一 ...
怪哉 我父親時代的漫畫 也差不多是當下的漫畫大小
反倒你那類的 我僅看過H向作品而已 手中也有幾本以前收購的二手書籍

你父亲那种应该是日本漫画吧?我种是天朝原创特有的...

只有图画和一段文字说明....而且文字说明是不在图画框中的..