[原创] 极冰の紋

朝鲜没说要轰到美国..直接轰日本也是一样的...反正日美同盟嘛...

到时候美国人就不得不出手帮日本了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-22 00:26 发表
朝鲜没说要轰到美国..直接轰日本也是一样的...反正日美同盟嘛...

到时候美国人就不得不出手帮日本了....
特朗普:我很忙 先忙自己的國事(把奧巴馬的功績處理掉才是最重要的) 你那邊吃自己吧~

很有可能..不过他估计卖几个核弹给日本可能更实际...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-22 09:11 发表
很有可能..不过他估计卖几个核弹给日本可能更实际...
不會 美國這麼做是做蠢自己 特朗普除非是傻瓜 但他只是瘋子而已

疯子啊..很多有名的人都是疯子一样的思维...

今天一上台就灭了奥巴马的医改法案和退出TPP....呵呵...
够轰动的了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-23 00:28 发表
疯子啊..很多有名的人都是疯子一样的思维...

今天一上台就灭了奥巴马的医改法案和退出TPP....呵呵...
够轰动的了
哪來的轟動?意料中事才對
處理完國內大事 就輪到國際關係了 這個有看頭
世界會不會貿易大戰/封鎖/還是其他啥的?

反正今年的新闻不会少的了...呵呵...

现在他已经基本上全炒了美国的各国驻外大使..

这是美国人民用民主的选举选出来的总统
到底会造福人民,还是至他们于水深火热之中呢

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-23 12:47 发表
这是美国人民用民主的选举选出来的总统
到底会造福人民,还是至他们于水深火热之中呢
難道你們是沒察覺麼
特朗普:讓美國再次偉大起來=讓中國(經濟等軟實力)再次強大起來= =+
實例 本土為例 美撤資是必然(特朗普的政策) 中則再加資(部分明顯是對岸的南向政策 兩岸目標本土太明顯)

國際則關注 美俄若加深關係 中俄會否變卦 按照普汀的作風...估計表面上不會?
例子參考 安倍曾想在美俄間魚目混珠 兩方討好收取最大利益 結果普汀一腳掃他出門.....

好奇的是 未來特朗普下臺 會不會有特朗普是中國傀儡一說?
好奇的是 未來特朗普下臺 會不會有特朗普是中國傀儡一說?
表面上跟中國硬對碰 結果實際上卻是......

如果我说,我要重写燐光的纹徽……
有没人想看?
答曰:没。

故事会比先前有趣得多。(我敢打包票)
最近学习了一篇网络小说的剧情布置方法,有些心得
不过,还得重写大纲呢