[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-15 22:26 发表

怪了 你之前不是憂鬱麼 病痛太多了 有請bbl出馬
不過 這個是半桶水醫生 你要自行判斷是否可信 拖走~
我只信我自己

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-16 18:11 发表
先得从你周围的环境说起...最近有否吃了什么东西? 是否得了感冒? 睡觉是否充足?
最近完全没问题

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-16 22:47 发表
我只信我自己
我連我自己都不相信了

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-16 22:47 发表
最近完全没问题
偵探:太過合理反倒可疑或刻意為之= =+

如果真的没问题..何必要求医? 来我医生这儿的,全是有问题的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-17 11:55 发表
如果真的没问题..何必要求医? 来我医生这儿的,全是有问题的....
嗯?你確定來你那兒的不是要勧你去看專科醫生麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-16 23:04 发表

我連我自己都不相信了
这就是我们经常说的,怀疑人生么~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-16 23:04 发表

偵探:太過合理反倒可疑或刻意為之= =+
确实是刻意为之
自己觉得自己没问题的,往往就是问题所在

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-17 11:55 发表
有时候表面上看起来没问题的,内部就问题很大
比如说,现在中国还是很不重视心理健康问题,依然固执认为,一个人,表面上没有伤病就是没事。要说到什么心理问题,都会认为你只是闹别扭罢了
所以有时候我特别讨厌身边的“长辈”,甚至极端地认为他们愚蠢,愚昧,素质低,自以为是,不顾他人感受,简直就是这种人拉低了全国人民的平均素质,出到国外就是最丢脸的那一批
然后回过头来想,这种观点却也是心理扭曲的一个体现。

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-17 14:08 发表
这就是我们经常说的,怀疑人生么~
誰知道 我的人生就是平凡....默默的靜寂存在