[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-17 14:08 发表
确实是刻意为之
自己觉得自己没问题的,往往就是问题所在
老師:既然你自己知道問題所在 證明你還有救~! 或許....
眾:

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-17 14:14 发表
有时候表面上看起来没问题的,内部就问题很大
比如说,现在中国还是很不重视心理健康问题,依然固执认为,一个人,表面上没有伤病就是没事。要说到什么心理问题,都会认为你只是闹别扭罢了
所以有时候我特别讨厌身边的“长 ...
隔代鴻溝免不了 因為他們已經退休養老(當然 這佔極少部分 很多退休人士錢根本不夠用) 根本不曉得當下的生活壓力是什麼型態
嗯 未來全部自動化後 人類就享受人生 沒有人生意義存在
沒錯 我們生不逢時 拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-17 23:08 发表

誰知道 我的人生就是平凡....默默的靜寂存在
纠正:应该是你的“鬼”生

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-17 23:09 发表

老師:既然你自己知道問題所在 證明你還有救~! 或許....
眾:
不过更有可能是,知道自己还有救,却不想自救了
众:更该打

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-18 11:50 发表
纠正:应该是你的“鬼”生
鬼的一生有多長 敢問?

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-18 11:54 发表
不过更有可能是,知道自己还有救,却不想自救了
众:更该打
不不 這是人之常情
沒啥特別的 不然就不會有這麼多自殺傾向者了 不是麼
這個論點我支持

所以我一直认为。目前最幸福的就是已经退休领取养老金的那帮人。。。

看我外婆。天天喝茶打麻将。。。每月领取养老金比我弟弟还多。。2000元

据说今年又会增加一百几十。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 20:36 发表
所以我一直认为。目前最幸福的就是已经退休领取养老金的那帮人。。。

看我外婆。天天喝茶打麻将。。。每月领取养老金比我弟弟还多。。2000元

据说今年又会增加一百几十。。。。 ...
bbl 趕快終結當下的人生 準備下一個享受人生

我起码要享受20多年的退休人生,才心满意足....时间长着呢.慢慢来吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-19 12:57 发表
我起码要享受20多年的退休人生,才心满意足....时间长着呢.慢慢来吧
時間不等你的 快結束此生