[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 20:37 发表
你都这么说了。。。那自然就是不用调查了。。。

毕竟警方都不想证明自己的清白了嘛。。。还能怎么样?
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

问题是警方和反贪官本来就是同一个机构的耶。。。

反对派你们快跳出来批评一下警方吧。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-19 20:19 发表
问题是警方和反贪官本来就是同一个机构的耶。。。

反对派你们快跳出来批评一下警方吧。。
批評了好多年了 還不是這個模樣

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

也难怪伊斯兰的政策如此得人心...民主制度没有发挥监督..制约作用啊...

所以说..无论是民主还是独裁..都不过是硬币的二面...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-20 13:08 发表
也难怪伊斯兰的政策如此得人心...民主制度没有发挥监督..制约作用啊...

所以说..无论是民主还是独裁..都不过是硬币的二面...
伊刑法若執行 這個國度就只剩下倒退的路途而已
以前我說過 手裡拿著最先進的科技產品 腦袋裝著中古世紀的思維

毕竟人类的思想是最迟跟上时代的...几十年了..玩家还在玩打外星人的游戏...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-21 10:50 发表
毕竟人类的思想是最迟跟上时代的...几十年了..玩家还在玩打外星人的游戏...
按照你的說法
難道地球人找到外星人了麼

我认为外星人早就找到我们了...英国有部纪录片【麦田怪圈】.其中就有一个片段...天文学家在麦田里画了个复杂的图案...上面有人类的样子和DNA等说明...还有地球在太阳系中的数字排列等信息...

结果过了一个星期.麦田中就出现了和地球说明图案同样信息的怪圈图案...只是人类的样子和地球的位置等天文说明完全不同..
上面的人类样子是头大身小的...

我觉得这就是外星人给我们传来的信息...

详细纪录片我得找弟弟要....他只给我看了其中一部份...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-22 09:12 发表
我认为外星人早就找到我们了...英国有部纪录片【麦田怪圈】.其中就有一个片段...天文学家在麦田里画了个复杂的图案...上面有人类的样子和DNA等说明...还有地球在太阳系中的数字排列等信息...

结果过了一个星期.麦田 ...
同求 雖然我有印象 但是似乎沒有你說的哪些訊息耶

另外 近年來也有人這麼做過哦
靈感來自這個的參考 當事人是這麼說的
簡單而言 人類本身也辦得到這樣的事情

问题就在于...人做的图案很难做到对称...而且做不出如此复杂的图案来....

先帮你下载完EVA...再问下弟弟有没有备份影像..