[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

嗯。。这倒也是。。。在我天朝十三亿人看来。。

区区一千万的确不是什么大数字。。。

最近的那桩旅游沉船估计是赔偿了事的吧。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-19 20:22 发表
嗯。。这倒也是。。。在我天朝十三亿人看来。。

区区一千万的确不是什么大数字。。。

最近的那桩旅游沉船估计是赔偿了事的吧。。。
你最後那宗是指本土發生的那事件麼?

台灣不也有旅巴意外
其他還有越南 寮國事件也有哦 都是勒索
越南那個被打到重傷

那是他们笨..去到反华出名的国家干嘛?? 要去也去德国或者加拿大什么的啊...

去东南亚旅游就算了吧...我宁愿去日本买本子资源或者游戏....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-20 13:10 发表
那是他们笨..去到反华出名的国家干嘛?? 要去也去德国或者加拿大什么的啊...

去东南亚旅游就算了吧...我宁愿去日本买本子资源或者游戏....
...旅行出現意外是正常的 沒人說旅行一定安全的............出游安全自己也要承擔啊 沒人能給你100%保證的

所以大家出门在外,一定要买保险...特别是人身意外保险...

将来你就算出了事..也有保险公司帮你出棺材费和安葬费

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-21 10:55 发表
所以大家出门在外,一定要买保险...特别是人身意外保险...

将来你就算出了事..也有保险公司帮你出棺材费和安葬费
很懷疑是否真的能籌足身後事的費用
據說 福建人的葬禮費用遠超其他N倍.........恐怖 我是福建人

这个你倒不用担心...保险金额是足够你安葬的...如果不够.出事方会负一部分责任的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-22 09:24 发表
这个你倒不用担心...保险金额是足够你安葬的...如果不够.出事方会负一部分责任的...
不夠的不夠的
因為之後滿月 百日 千日(三年)還有一堆需要辦的 不是辦一次就結束了

那有这么多事要办的...我们这办一次就够了.....太过铺张浪费也不大好...做鬼要低调

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-23 09:57 发表
那有这么多事要办的...我们这办一次就够了.....太过铺张浪费也不大好...做鬼要低调
坦白說句 我不曉得這個習俗怎麼如此浩大花費
死不起 炸