[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

所以我不惜重金买硬盘来保存....资料无价啊.....数据保存真是个花钱又费神的事...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-20 13:13 发表
所以我不惜重金买硬盘来保存....资料无价啊.....数据保存真是个花钱又费神的事...
考慮幽浮的做法 下載看完刪...

后果就是一旦没有网络,或者想重看经典的时候...要去求大神分享...

【当年求种贱如狗...如今撸完嫌人丑】

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-21 10:59 发表
后果就是一旦没有网络,或者想重看经典的时候...要去求大神分享...

【当年求种贱如狗...如今撸完嫌人丑】
哈哈 最後那句不錯
除非鳥E掛台 否則不可能 鳥E當下只有商業誌漫畫麻煩而已
其他基本不删 不過 沒有動畫跟遊戲而已

没有动画和游戏也足够了...与其追求大而全...不如追求纯粹的本子资源站...

经营目标单一化才更好让淫民服务.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-22 09:28 发表
没有动画和游戏也足够了...与其追求大而全...不如追求纯粹的本子资源站...

经营目标单一化才更好让淫民服务.....
我現在就是鳥E外 把nyaa種子網也列入

所以搞到時間不夠用 nyaa一天至少近百分享 其中一個用戶每天至少丟30個以上

所以要锁定目标来下载啊...像我就专注下载C9X的本子合集和萝莉向资源...其余随意

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-23 10:23 发表
所以要锁定目标来下载啊...像我就专注下载C9X的本子合集和萝莉向资源...其余随意
嘛 看我電腦剩餘容量怎麼考慮了
昨天到到現在 下載一本漫畫而已(不 其餘的本子看完删掉了) 好現象 逃~

我已经忙到没有时间看本子和漫画了...下载了好几部漫画都没有时间看...

TOLOVE听说下一话就是最终章了...作者可能又要开新章节了...快出芽亚和娜娜的剧本吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-24 10:08 发表
我已经忙到没有时间看本子和漫画了...下载了好几部漫画都没有时间看...

TOLOVE听说下一话就是最终章了...作者可能又要开新章节了...快出芽亚和娜娜的剧本吧 ...
你應該祈禱 作者有沒有換雜誌刊登 這個比較重要

話說 確認darkness篇完結麼 看來這部作品動畫又能延續讓作者撈一筆了XD

忘了 順便 水晶漢化你收集到第幾了
我目前手中最後兩話都不是水晶漢化哦