[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

就我这边的情况..线上漫画都是大公司的漫画网站在运营...比如腾迅..

人家钱多的是..版权都买下来了...自然不用担心没钱汉化...
还好TO LOVE没有中国公司买线上漫画连载版权..不然就只有付费才能看了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-17 13:09 发表
就我这边的情况..线上漫画都是大公司的漫画网站在运营...比如腾迅..

人家钱多的是..版权都买下来了...自然不用担心没钱汉化...
还好TO LOVE没有中国公司买线上漫画连载版权..不然就只有付费才能看了... ...
to love已經完結了 如果作者沒有續作
買牠版權公司就虧損了= =+

坦白說 看到水晶漢化的作品後
我判斷作者可能完結to love系列了
bbl你可以準備淚崩/淚奔= =+

不不不不。。。我不接受这个事实。。。。

肯定还会出TO LOVE的其它篇章的..我要看娜娜和芽亚的故事啊。。

不然就只有寄刀片去给作者了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-18 07:00 发表
不不不不。。。我不接受这个事实。。。。

肯定还会出TO LOVE的其它篇章的..我要看娜娜和芽亚的故事啊。。

不然就只有寄刀片去给作者了。。 ...
原來bbl喜歡用暴力解決問題
我抓到你的把柄了
這是哪來的佛教人士?

我寄刀片给作者刮胡子用...和暴力有啥关系????

我是出于一片好心啊...怕作者忙于工作,没有时间出门买刮胡须刀才好心帮他一个忙...
帮他省下时间...那儿有暴力解决问题这个事?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-19 09:29 发表
我寄刀片给作者刮胡子用...和暴力有啥关系????

我是出于一片好心啊...怕作者忙于工作,没有时间出门买刮胡须刀才好心帮他一个忙...
帮他省下时间...那儿有暴力解决问题这个事? ...
一般人無端端接收到利器僅會認為是威脅= =+
況且 完全沒看過對方有留鬚的模樣 明顯你是在狡辯

不会留胡子?是男人都会有长胡子的啊。。。
我送刮胡子刀片是提前给他准备好了。。。好让他专心画画。。

想要我不送也容易。快点公布娜娜和芽亚的新外传漫画就行。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-21 06:45 发表
不会留胡子?是男人都会有长胡子的啊。。。
我送刮胡子刀片是提前给他准备好了。。。好让他专心画画。。

想要我不送也容易。快点公布娜娜和芽亚的新外传漫画就行。。 ...
漫畫家:我已經心力交瘁 被威脅......

又没说不让你休息。。。给你放半年假好了。。。

不过半年后要画新篇出来啊。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-25 06:53 发表
又没说不让你休息。。。给你放半年假好了。。。

不过半年后要画新篇出来啊。。。
漫畫家:半年後交出新作品= =+ 啥米toloveる?完結了啦~