[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-7-11 10:26 发表

以前的兄妹剧情都只是义理的,这次来亲兄妹了
说不定最后也素义理的= =

吾先把几个主要人物的自传写好了 :
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

人老了,不想欺负淼儿了

引用:
写作日志1:今天下午遇到了一件及其恶心的事情,让我再次对朋友这个词的概念产生了怀疑。朋友,难道真是只能在不伤及利益情况下的结合吗?或者说,只有不伤及对方利益的才算朋友?
魔王说: 只有傻瓜才会相信那所谓真挚的友情呢

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 10:38 发表

= =小雪居然骂我傻瓜

很好,故事还没开始,世界就黑化一遍,之前出来的人全部死光光(幸好没有偶)...这设定太wonderful了...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
写作日志1:今天下午遇到了一件及其恶心的事情,让我再次对朋友这个词的概念产生了怀疑。朋友,难道真是只能在不伤及利益情况下的结合吗?或者说,只有不伤及对方利益的才算朋友?

我在昨年因为某些事情怀疑我12年的幼驯染,当时还闹的很僵硬的,
到了最后大家都选择了放开,这件事就这样结束了
关系也回复了正常,虽然这次冷战的主导人是我....我太任性了

引用:
原帖由 laji003 于 2008-7-11 10:42 发表
很好,故事还没开始,世界就黑化一遍,之前出来的人全部死光光(幸好没有偶)...这设定太wonderful了...
哦哦,基拉说错了,大家只有到中后段才会死光的

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-11 10:39 发表

= =小雪居然骂我傻瓜
偶只素在传述魔王的教导啊 那些崇高的人都素伪善的 最终还素偶们魔王最真实

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-11 10:48 发表

哦哦,基拉说错了,大家只有到中后段才会死光的
可是现在人物全米了啊,所以只能认为都挂掉了...

还有兔子表太悲观,谁说朋友就不能涉及利益...偶下周会去吃穷你的,之后偶们还是朋友(准备下下次再去吃穷你...)
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

最近访问的版块