[原创] 我同学,感觉好像成都女仆JOJO啊

我同学,感觉好像成都女仆JOJO啊

如题,JOJO的照片我就不贴了,相信这个BBS里面的人应该没有不知道的吧……
所以我就不在这里火星了……

PAI死LZ,怎么发这种讨厌的东西 ,BZ!BZ呢?拉出去TJJTDS。。。。。。。

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-28 23:15 发表
PAI死LZ,怎么发这种讨厌的东西 ,BZ!BZ呢?拉出去TJJTDS。。。。。。。
反应不用这么激烈吧……我同学其实长得真的不错的……

引用:
原帖由 shqjay 于 2008-8-28 23:21 发表

反应不用这么激烈吧……我同学其实长得真的不错的……
这个。。。。。他的相貌像一个人。。。。。。。有不好的回忆的。。。。。。

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-28 23:45 发表

这个。。。。。他的相貌像一个人。。。。。。。有不好的回忆的。。。。。。
你不会打算说芙蓉JJ吧……如果是的话,我只能说你的联想能力很强……

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-28 23:45 发表

我也去面壁算了
Old soldiers never die, they just fade away