[视频] [MO][Sound Horizon Live DVD ⊿Triumph 2007FOR PSP][213M]

[MO][Sound Horizon Live DVD ⊿Triumph 2007FOR PSP][213M]

原帖地址:http://bbs.sakuramai.com/thread-15490-1-1.html

[MO][Sound Horizon Live DVD ⊿Triumph 2007FOR PSP][213M]Sound Horizon 的现场版,音乐剧般华丽的演出。

今次放出的是07年的LIVE。

注意:因为这个是我自己压制的,专为PSP播放的版本,虽然电脑也能播放,但效果肯定不理想的。。。。

下载地址:

MO网盘永久,提取码:

影片截图:

本帖最近评分记录
  • kk 雪の露 +5 感谢您的分享 2008-09-08 19:59

好东西。。支持下。。。。。

你这是诱拐他人买psp...谢谢分享了

我不信你这个大地主没有PSP、、、

我什么时候成地主了...在等待psp手机中..快了

家里电脑成堆的,不是地主是啥?

PS:这个因为片源好,电脑上播放的效果也不错的。(另一个。。。囧。。。)

PS2:PSP手机。。。这东西还真有人打算买。。。囧。。

你这是诱拐他人买psp...谢谢分享了??
本帖最近评分记录
  • kk 雪の露 -3 復制3樓回覆 2008-09-12 13:14

引用:
原帖由 w0303 于 2008-9-12 03:00 发表
你这是诱拐他人买psp...谢谢分享了??
你很好啊,复制我的回帖...你等着...不要被我发现第二次...

扣啊!删啊!抽他的露~!

别手软啊。。。