[讨论] 足控收集CG的选择

足控收集CG的选择

我也记不得从什么时候开始收集足X的CG,估计是从不再纯洁的时候开始
足X,它据有强大的属性指数。是的,它所蕴涵的属性指数是很多可邪地方所没有的。而且作为二次元的人物,像现实世界那种脱皮,起茧,变形,瘦骨等病态的脚是不存在的(别以为高跟鞋的脚美,其实高跟鞋很容易让脚趾受到压迫而变形),所以收集此类CG者不是变态,而且非常坚定的美学主义者,在现实世界的不完美,所以到二次元上去追求。足的属性体现之一在于它的属性。
游戏制作商开始发现了足控的存在,所以新制游戏大都有足X元素,作为次类CG收藏者,一般会寻找看起来比较新的作品才会有所发现,旧作的话难些。
足XCG的姿势比较单调,一般有站踩,高坐踩和平坐揉。可是因为含量少,属性指数高,所以一般不会带给我们审美疲劳。
就我个人认为,足X不能作为一种场景CG,最好将那gril的全攻略CG收完,这样情调才高,作为一个CG党,此类的联想空间才是最大,单独只有某张足XCG的话,感觉就像是“杀神分尸案”,我宁可不收藏。
在各类游戏中,整个游戏可能只会出现一个girl出现足交镜头,在我看来,这叫真命gril,可将她的全CG收起来。
但是以上原因,可能会造成收集足XCG的工作量太大,所需容量过高,所以作为一个资深收集足XCG者,我将我收集的足XCG分了等级,等级越底代表收藏价值越高。给大家作为借鉴。
等级5:黑袜。
此属性一般为高中生或者御姐,正因为它充满诱惑,而且看起来强气,所以被很多厂家用到游戏里,使得它的数量在足X中是最高的。
等级4:裸足
此属性也多为御姐,高中生,LOLI,它的诱惑力明显没那么强,也没那么强气,但是它却比黑袜显得更加纯洁,更加随意,在游戏中出现次数也很高。声明一点,做此类CG要有很大的勇气,因为要画得比较细致,出现败笔足也是有可能的……
等级3:白袜
此类大数为LOLI或者高中生。可以想到它是另外一种诱惑,纯洁的诱惑……
等级2:群足
就是多个gril一起用足来XX,属性,庞大的H度非常高的后宫……此类就我个人而言是大爱,可惜要收的gril全CG太多了,幸好此类CG数量不多,不知道是幸还是不幸……
等级1:格纹袜
此类袜子属性很有大爱:幼训染!可惜在本人收集的CG生涯中,从未得过一张完满的……残念。
以上是骑兵CG,步兵等级一般比骑兵要高,不过顺序也大概这么样。
这些仅仅是参考,大家应该根据自己所爱来确定收藏,祝大家性福。

汗,LZ還真有研究,絲襪算不算。。。

我一直相信2次元少女肉的质感每个部位都是适合那个啥的···

我觉得足X比口X来得更兴奋,不过这只是个人看法,再说我也没试过
小A,求交往!
.

丝袜属于黑袜类。。。。吊袜属于白袜类。。。。

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-15 15:29 发表
我觉得足X比口X来得更兴奋,不过这只是个人看法,再说我也没试过
看来你蛮有研究的,不过真人化的话那你就算是M了···

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-15 15:37 发表

看来你蛮有研究的,不过真人化的话那你就算是M了···
那不也是很爽吗?被LOLI做爱做的事
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-15 15:58 发表

那不也是很爽吗?被LOLI做爱做的事
光是脚上的老茧就够你受了,说不定还有脚气···

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-15 16:03 发表

光是脚上的老茧就够你受了,说不定还有脚气···
只要LOLI就好,御姐还是靠边吧
小A,求交往!
.

xe二人组的光辉..又回来了