[原创] 惊!咋开这个区了?

对Q版的没什么爱。。

非常惊讶怎么飞雪开了这个区。。。。

可能雪拉要大家组个飞雪战盟,所以开个交流版

引用:
原帖由 skystar 于 2008-12-18 12:27 发表
可能雪拉要大家组个飞雪战盟,所以开个交流版
这个主要不错哦~~  顺便打一下广告么?

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-12-18 12:44 发表

这个主要不错哦~~  顺便打一下广告么?
组战队么?可以哦,我也参与呢,嗯

这个游戏打1会就腻了。。练级练到死。。

可惜私这边玩网游基本无望的说。。。。。。

引用:
原帖由 asdfg 于 2008-12-20 09:13 发表
这个游戏打1会就腻了。。练级练到死。。
不是高达的粉丝是不会玩得长久的,我还是那一句。。。而且。。。。玩一会,也就用垃圾机体而儿,连机体真正的性能也体会不到。。。。。练级是必然的,耐心也不是每个人都有。。。。

引用:
原帖由 zetal 于 2008-12-23 09:19 发表

不是高达的粉丝是不会玩得长久的,我还是那一句。。。而且。。。。玩一会,也就用垃圾机体而儿,连机体真正的性能也体会不到。。。。。练级是必然的,耐心也不是每个人都有。。。。
其实就算是高达饭也不一定会玩下去
  毕竟高达的游戏选择太多了

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-12-23 10:13 发表

其实就算是高达饭也不一定会玩下去
  毕竟高达的游戏选择太多了
不不,有互动而又在中国有服务器的只有SD高达OL

而且正比例的游戏有个特色。。。通常都只有一年战争

再说这游戏的优势仍然是在于他是PC版,并不是PS2或者PSP之流的家用机,所以肯定有不少人玩的,这个倒不用担心,再说。。。跨越作用的格斗型的大乱斗。。。我看,暂时比较齐全的也就这个游戏了。。。设定也比较齐全。。。通讯员啊,机体技能啊,武器的还原度方面都比较好,只是游戏不太平衡。。。(特指甩刀)