[原创] 外传--飞雪之国断代史之--天下第一武道大会[淘汰赛第一场更新于61楼]

引用:
原帖由 tybld 于 2008-3-26 00:43 发表
进来偶又开发了一种新药,叫“醒着动不了”43 药如其名呀~是居家旅行,劫财劫色,推倒LOLI,按到御姐之必备良药~43
這個~~站在女性的立場上~~我絕對要站出來譴責一下~打擊一下~絕對不會讓你這麽猖狂!
不過~就你那些葯的威力~~呵呵~我在考慮這麽做的後果~~好可怕的後果。。。。
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

凌凌有可能更可以用一个饼图表示一下选手的各项能力值43

还有为什么把我以前的朝仓头放上去了

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-3-26 08:46 发表
又一个……

彩彩都米觉得感动么43 偶把彩彩那个头像保存了N个月呢43

-0- 有那么高的收藏价值么
我都把原图删了

偶只素觉得颜色搭配得很美嘛

老王~阿洛~老王~阿洛~老王~阿洛~~~
人生に夢があるのではなく、夢が人生をつくるのです。

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-3-26 08:46 发表

阿尔妲:各项能力值不明...月饼是灰色的...噗...
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:

不错 考虑一下怎么画43

天,又来了
这个模式不是七龙珠吗
为什么偶要先跟彩子PK

不过偶要换武器
剑这玩意偶老早就抛之一边 偶改用枪了
别想Y了呦43