[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-06 22:51 发表

星星是穷人的钻石,這句話的確很有詩情畫意

好似歌詞一樣
啊,居然是用繁体字的,朋友你是广东那边的?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-06 22:56 发表

啊,居然是用繁体字的,朋友你是广东那边的?
ha?那我就换过来

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-06 22:39 发表

说一些类似于“星星是穷人的钻石”之类自我满足的话其实是我等星斗市民的悲哀啊。

我也很想不追求大米。。XD。。
那個是叫合算成本和收益的最大化好不

迪士尼嘉年華放煙花看起來固然是揮霍了很多資本,但它因此獲得的各個景點門票收入并拉動了景區內的其他潛消費,所以它還素賺了,不然幹嘛每年都搞嘉年華啊
迪士尼是商業不是慈善機構,商人都素逐利的,不逐利的商人只能說他是巴嘎了

至於偶個人放煙花最多是收點份子錢 還不夠買幾個的 放得又不爽 還不如去白佔便宜

其實我是用日文輸入法打漢字的
這是戲言····

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-06 23:00 发表

那個是叫合算成本和收益的最大化好不

迪士尼嘉年華放煙花看起來固然是揮霍了很多資本,但它因此獲得的各個景點門票收入并拉動了景區內的其他潛消費,所以它還素賺了,不然幹嘛每年都搞嘉年華啊
迪 ...
我今天终于看见了一个有梦的小姑娘雪拉,不错不错

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-06 22:57 发表

ha?那我就换过来
。。。。。不用特意。。其实我想打繁体,但太麻烦了。。
引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-06 23:01 发表
其實我是用日文輸入法打漢字的
這是戲言····
…………版规里有一条回帖不少于5个汉字吧?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-06 23:06 发表

。。。。。不用特意。。其实我想打繁体,但太麻烦了。。

那个,很多打字软件都有简繁切换……

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-06 23:12 发表

那个,很多打字软件都有简繁切换……
下了,下次聊,88

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-06 23:15 发表

下了,下次聊,88
哦,傲雪88 .....(字数补丁.rar)

哟,好久不见了呢。我很想知道哦,不过还是等你来了再说。