[灌水] 第一神楼

我也不需要供养二老啊...二老有退休金的...我的全部工资用来交养老金.也足足交了二年才交完

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-19 23:43 发表
我也不需要供养二老啊...二老有退休金的...我的全部工资用来交养老金.也足足交了二年才交完
我想問 你們那的養老金是供到你不在的那一刻麼?
如果是 好羨慕XD

就目前来说.是..直到你死为止...

以后就很难说了...搞不好会交由保险公司来负责...
如果是这样,保险公司最多负责30年左右吧......

反正到时候ZF会把这档狗屁事直接扔给市场处理..就好像当年的住房市场化一样..
有钱就是大爷...你们平民有钱自己买房去...我嘛...收税...有问题找房产公司

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-21 00:00 发表
就目前来说.是..直到你死为止...

以后就很难说了...搞不好会交由保险公司来负责...
如果是这样,保险公司最多负责30年左右吧......

反正到时候ZF会把这档狗屁事直接扔给市场处理..就好像当年的住房市场化一样..
有 ...
ZF是什麼鬼 不要經常用這類字母 我看不懂啊

就是政府的拼音缩写....因为习惯了在贴吧发言..我们一般都是用这种简称的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-21 06:31 发表
就是政府的拼音缩写....因为习惯了在贴吧发言..我们一般都是用这种简称的
我不習慣 除非涉及敏感字眼 不然 儘量少用
用洪荒之力維持你的漢語水平 不然 網路上都是火星文了 拖走

我在这个论坛都是很少用缩写的...只是以防万一才偶尔用一下..

明天和弟弟去领取公司发的年货奖励...一罐花生油和二代大概20公斤的米...

看新闻上说好像有银行发1.5元的年终奖....1.5元哦....只能买个包子吧...

网上有人说他们的年终奖是一本年历..上面印满了老板的照片....
我都不知道如何吐槽了....

还有人说他们老板喜欢吃馒头...所以过年给员工15斤馒头.......
不知道他们老板什么时候喜欢吃金子???

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-22 00:32 发表
我在这个论坛都是很少用缩写的...只是以防万一才偶尔用一下..

明天和弟弟去领取公司发的年货奖励...一罐花生油和二代大概20公斤的米...

看新闻上说好像有银行发1.5元的年终奖....1.5元哦....只能买个包子吧...

网 ...
bbl 你的言論好嚇人
吃金子 估計跟秦始皇吃水銀同樣道理了

反正他们就是这样给员工年终福利的...网上说的...当成笑话看看好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-22 09:16 发表
反正他们就是这样给员工年终福利的...网上说的...当成笑话看看好了
這種事情 主要看老闆是啥心態
苛刻的老闆啥都不會給你 大方的老闆 什麼都能給 只要不虧本
所以 你能不能遇到一個好老闆 也是你的運氣了
苛毒的老闆 還會要你的命呢 社會上發生很多宗= =