[灌水] 晒晒头像和签名改

小落落啊  过来 ~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 北落の紫霄 于 2008-1-14 19:40 发表

= =...为啥这称呼...恩...
...我啥都不知道.........
腐化了,这个世界彻底腐化了!!! 这个世界需要一个露露来改革啊
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

不是路路 是一个兔兔 ~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-14 19:39 发表

胡说!幻影才没有那么黄那么暴力!
姐姐是温柔的主动倒下的

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-14 19:40 发表
小落落啊  过来 ~~~~~~~~~~~~
某怪又开始了。。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-14 19:39 发表

伪娘啊。。。我记得有段时间我也被认为是伪娘来的。。。
囧。。。偶可是出过的- -
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-14 19:41 发表

腐化了,这个世界彻底腐化了!!! 这个世界需要一个露露来改革啊
露露不是受么.....
好吧...强气受难道不美么?...

引用:
原帖由 北落の紫霄 于 2008-1-14 19:43 发表

露露不是受么.....
好吧...强气受难道不美么?...
是啊是啊 同人里面C。C。是攻啊

引用:
原帖由 mizukidizzy 于 2008-1-14 19:42 发表

姐姐是温柔的主动倒下的
明明是你们群推的

弱气受+强气攻..
貌似很多人喜欢这个组合...