[灌水] 晒晒头像和签名改

好了,今晚先灌到这里,去玩会儿游戏,各位88

幻影88~~~
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 20:09 发表
恩恩~幻影好好玩~88呢~
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 20:09 发表
幻酱88~~
偶看比赛-0-
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 20:09 发表
我试了一会~估计是外连图片的问题~传输协议造成的吧= =b以我的签名最为严重~?
- =不止你一个,小零啦还有其他几个人的都有类似问题,所以偶在想应该不是某个特定相册的问题了吧

我也先闪去背英语了,各位88~~
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

刚上来就看到姐姐要走了 32

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 20:11 发表

- =不止你一个,小零啦还有其他几个人的都有类似问题,所以偶在想应该不是某个特定相册的问题了吧
其实应该是服务器的问题......大概......
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 mizukidizzy 于 2008-1-16 20:14 发表
刚上来就看到姐姐要走了 32
这说明缘分不够深?(伪~

谁知道这个日文叫什么来着
http://ziya186.blog.163.com/prev ... CZ&frompvphdown