[灌水] 上海cc2归来站立记

上海cc2归来站立记

6:00早起,因为很激动……(第一次去外地跑同人展哎,虽然是上海),而且心想可能抢到sa姐的本子,再次激动

磨蹭时间到6:30,带着早上的口粮(火车上吃)出门,做公交到城站,6:55……离发车还有45分钟- -|||

等待、登车、1小时30分钟的车程(谁知道什么时候杭州到上海的动车组增加了2个停靠站?),9:08到达上海南站,买好车票和小黑会合,前往上师大。

9:30,上师大到着,然后到达球类馆……然后看到一条还算长的队伍,虽然心理有准备但是还是惊了一下。

接着……管理者指着某个方向说:到那里排队

原来队伍已经绕球类馆一周多了!!!!!

哦也,本来还和小黑计划早上突袭上师大之后就去妹斗咖啡厅和ktv的说……然后决定把活动改到下午……

在接下来的数个个小时里,我目睹了猫耳长发男(惊愕!),luck star的小镜小司美琴,东方的妹红16,月姬的琥珀和七夜(没眼镜,于是判定为nanaya)还有四季(大概是),反骨仔里的c.c(3盒必胜客……我想起我今天没有吃中饭了……,clannad里的琴美(大概,从发型判断的),傻娜里的傻娜(遮殿夏娜不够长),应援团里的某某(好吧,我不认识),以及诸多可爱或者不可爱的妹斗(某两只在场外玩闹的真的不错,嗯嗯)……我们在前面人没有行动的情况下从队伍的最后变成队伍的1/3处……

9:30开始原地站立……10:30原地站立(打电话问里面的德叔说在清场),放弃sa姐本,更改目标为看真相……11:30前进一点点(腿酸)……12:30移动到第一个拐角(腿好酸)……13:30接近第二个转角(腿超级酸)……14:30在暴动(混乱?)的人群中接近会场门口(热死了……挤死了……压死了……腿软了……),和小黑走散,被腐女们包围(发现腐女真的不少),然后听她们说xxxholic……四月一日君寻和那个谁应该绑在一起扔进小黑屋然后被摄像头监视……
<——这是队伍混乱之后(小织变成肉饼时)举起手机随意俯拍的一张照片……是我前面,后面……更加看不到头就是了……

3:30进场(可能更早),之前场面一度混乱,排队者和秩序维持者的矛盾一下子激化了。在秩序管理者的要求下小织肉饼变得更加肉饼,到了几乎要倒下的地步(完全丧失平衡感)。进场后先去A8……意料之中sa姐的本子没有了,然后考虑哪个妹斗可能是sa姐……然后想到既然本子都卖光了sa姐就不太可能留在场内╮( ̄△ ̄)╭

然后是萌神社……目指红白的的抱枕套……意料之中的卖光了【我要的都卖光,这次算是白跑(站)了】。

然后意外发现传说中的lm本

曹操表示本子都卖光了,但是看在我热情(要求拍摄这个标签……拍死我吧!)之下让我看了看他所保留的私藏本,大概是留给制作人员的吧,有好几本的说。

3:45出场,和走散的小黑会合,赶往南站(其实不是很远,也就15分钟左右的车程),刚好赶上返程车。

然后到家╮( ̄△ ̄)╭

这些就是本次的站立品╮( ̄△ ̄)╭

总结:场馆太小是主要原因
p.s:求sa姐的50本限量本子,价格什么的好说

Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

:kamm_11 :kamm_11 :kamm_11  果然出来了
超級無敵美工渣.

不是吧那么多真是挤死人,话说楼主的战利品还真是不错

噗...lm呢...还说要尾行偶姐芙蕾雅......
小黑是谁=  =
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

鸟国的某上海人╮( ̄△ ̄)╭

关系不错(似乎是因为一直把我当作小v的原因?)
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

织酱萌……
71是不是还有捏?
热烈祝贺ID注册一周年,08.1.19-09.1.19
GTA?Great Teacher Aries

我辈は猫だ!

噗...明明小织就是的说......43 43
偶神隐了啦

饿...LZ和我同学一样的遭遇啊.....43
早上拿着复旦1111时的完整好人卡(43 )
就能直接进了....

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-6-1 20:04 发表
噗...lm呢...还说要尾行偶姐芙蕾雅......
小黑是谁=  =
同问,LM什么感想的43

有这事。。。在上海却不知道。。。失格啊。。。

最近访问的版块