[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-21 13:41 发表

不用再解释你“没空”读我的文的理由了!
我懂的
我最近也是一天到晚下载资源
明明就是你作品內容"不是我的菜" 不能怪我

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-21 13:42 发表
什么也没判断出来
內有屍骸 幽靈 基本全都是死人 悲劇 除了人數眾多那張例外

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-21 14:38 发表

為什麼我感覺明顯這個人是你自己
-- 不信你可以问题下他..我有没有说错~~ 我们论坛大多数人都是这个样子的吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-22 07:38 发表

-- 不信你可以问题下他..我有没有说错~~ 我们论坛大多数人都是这个样子的吧
他是誰?

我很自豪我不是

眾:真的如此嗎

气温下降就犯困...我被被窝抓住了...真羡慕北方人...卧室中有暖气...政府要求室内温度低于18度就要供暖...

我明白欧盟那边为啥冬天那么依赖俄罗斯的天然气了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-23 09:54 发表
气温下降就犯困...我被被窝抓住了...真羡慕北方人...卧室中有暖气...政府要求室内温度低于18度就要供暖...

我明白欧盟那边为啥冬天那么依赖俄罗斯的天然气了.... ...
我記得數年前因為制裁俄羅斯 俄羅斯沒有提供天然氣了給歐盟了哦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-21 14:43 发表

明明就是你作品內容"不是我的菜" 不能怪我
我现在是什么题材都想碰一碰,最近连时空穿越类都试了一下

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-21 14:44 发表

內有屍骸 幽靈 基本全都是死人 悲劇 除了人數眾多那張例外
真没看出来

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-22 07:38 发表

每个人都很像,其实并不一样
(怎么说得这么哲学)

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-23 19:39 发表
我现在是什么题材都想碰一碰,最近连时空穿越类都试了一下
我是沒差 只要是符合我要求內容我都很有興趣看
超越時空氾濫很久了 歡迎加入行列