[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 18:04 发表

所以 你的御姐概念是否要改改下
你自己都认同还未结婚的都不少了 不是么
差不多就行...我的概念是35左右,如果结婚了就是熟女人妻...不结婚就是未熟的人妻.

嗯就这样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 23:24 发表

差不多就行...我的概念是35左右,如果结婚了就是熟女人妻...不结婚就是未熟的人妻.

嗯就这样
基本上 廿八後差不多都是熟女了 只要會打扮..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-18 00:21 发表

基本上 廿八後差不多都是熟女了 只要會打扮..
-- 唔,,,差不多吧...过了24/25女性基本都急着找丈夫了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 11:11 发表

-- 唔,,,差不多吧...过了24/25女性基本都急着找丈夫了...
是這樣嗎?感覺大陸的女子可以自己挑選丈夫 畢竟男多女少

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-18 12:27 发表

是這樣嗎?感覺大陸的女子可以自己挑選丈夫 畢竟男多女少
-- 但事实上是天朝将有几千万光棍...难怪现在不少越南妹子被贩卖到我天朝来...

真是我天朝的耻辱...据报道上说起码有几千人...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 20:02 发表

-- 但事实上是天朝将有几千万光棍...难怪现在不少越南妹子被贩卖到我天朝来...

真是我天朝的耻辱...据报道上说起码有几千人...
幾千?你確定?我覺得過萬也沒啥奇特的
我這邊至少過萬N久了...不少是過來賣身的 當然也有被販賣的

新闻报道的数据当然是不准确的...既然人数如此多.那当然是肯定过万的了...

毕竟有钱可图,而且又有市场...最不济也还能H几下...划算得很...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-19 18:12 发表
新闻报道的数据当然是不准确的...既然人数如此多.那当然是肯定过万的了...

毕竟有钱可图,而且又有市场...最不济也还能H几下...划算得很...
你是指那一方面劃算??男方 還是女方?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-20 01:20 发表

你是指那一方面劃算??男方 還是女方?
== 当然是男方划算啊...男的上了女方不会担心怀孕...女方还得担心怀孕的事...

毕竟产子对女性来说就是一道鬼门关...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-20 09:36 发表

== 当然是男方划算啊...男的上了女方不会担心怀孕...女方还得担心怀孕的事...

毕竟产子对女性来说就是一道鬼门关...
太落伍了 日本女優允許中出 根本不怕這一關 都啥年代了 科技又不是做不到不孕 加上藥物輔助...不過 傷身就是