[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-20 23:52 发表
不准刊登在鸟E上,,那鸟E用什么作收入啊...
據說 不准刊登的雜誌一本50美金
其他就是廣告收入 再其他我就不知道 我沒興趣XD

应该是广告收入吧....要是鸟E有中文版...估计加入它这个网站的人数立马能增加一倍
我敢保证....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-21 06:36 发表
应该是广告收入吧....要是鸟E有中文版...估计加入它这个网站的人数立马能增加一倍
我敢保证....
不可能 我也不打算用 如果廣告一堆
英文是國際語言 你中文還需要相當長的時間才行

不过是英文版也好..要不又能看到天朝的传统国骂,,到时候 就要丢脸到家了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-22 00:25 发表
不过是英文版也好..要不又能看到天朝的传统国骂,,到时候 就要丢脸到家了.
比如 我好奇 那些才是傳統的國罵= =+

亲切地问候XX全家祖宗XX代】这一类的话就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-22 08:03 发表
亲切地问候XX全家祖宗XX代】这一类的话就是
我覺得這是粵語的體現.........漢語有麼?不覺得

不不...这是全国通用的骂人粗话...汉语当然有...

通常还有一连串更不堪入耳的形容和比喻...在这方面我天朝绝对是领先世界前几名的..

汉语的丰富多彩造就了骂人文化的丰富含义...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-23 00:30 发表
不不...这是全国通用的骂人粗话...汉语当然有...

通常还有一连串更不堪入耳的形容和比喻...在这方面我天朝绝对是领先世界前几名的..

汉语的丰富多彩造就了骂人文化的丰富含义... ...
你沒有舉出例子 很難讓我信服

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-23 01:03 发表

你沒有舉出例子 很難讓我信服