[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-18 23:12 发表

反正以現在的人數來說,馬甲一出現一定很快就會辨認出來的...
== 这倒也是...不过开小号有什么意义?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-19 07:49 发表

== 这倒也是...不过开小号有什么意义?
這你就要問本人了
鬼鬼快出來解答BBL的疑惑~~~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-20 13:57 发表

這你就要問本人了
鬼鬼快出來解答BBL的疑惑~~~
== 我以为你是和鬼鬼同样开N个小号的人呢...前几天C87的汉化本总集打包出现了...进击的巨人电影版也有下载了.

不知道大家看过了没有?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-21 07:52 发表

== 我以为你是和鬼鬼同样开N个小号的人呢...前几天C87的汉化本总集打包出现了...进击的巨人电影版也有下载了.

不知道大家看过了没有?
我從頭到尾就這一個號阿
你何時有我用分身的印象= =

真人版興趣缺缺阿

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-21 10:15 发表

我從頭到尾就這一個號阿
你何時有我用分身的印象= =

真人版興趣缺缺阿
-- 前天晚上看了真人版电影...真是把人物背景更改得面目全非了...真心跪了...这那是进击的巨人..摆明是二战时期的日本...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-22 07:20 发表

-- 前天晚上看了真人版电影...真是把人物背景更改得面目全非了...真心跪了...这那是进击的巨人..摆明是二战时期的日本...
聽你這樣形容 反而激起我的興趣

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-23 01:09 发表

聽你這樣形容 反而激起我的興趣
-- 要给你个种子下载地址么?不过你那边应该也有人分享的吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-23 07:09 发表

-- 要给你个种子下载地址么?不过你那边应该也有人分享的吧
不用~
激起興趣,但還沒到非看不可的地步

昨天下載了復仇者聯盟2-奧創世紀...嘛嘛.特效還是一如往常那麼出色啊...

上一集好像是好幾年前了吧...有空找來看看.重溫一下...嗯..主要是看黑寡婦妹子的..

話說她好像一點也不顯老?都好幾年了.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-17 17:48 发表

是的沒錯
鬼叔是他最後一隻馬甲

忽然想到,之前他消失後回來
就會出一隻新馬甲...
所以他选择了游客访问