[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 11:53 发表
献我的血没问题...问题在于人类的血和我的血不兼容...

我们吸血鬼是外星人一般的存在...是神之种族之一..
那圣水对付你就好了  不然蒜头也行

晚上人都睡觉了...那有空对付我...至于那些基督教的神父们..都只顾自己的香火钱.

而且我也不杀人..只是吸血..像蚊子一样的存在...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 19:42 发表
晚上人都睡觉了...那有空对付我...至于那些基督教的神父们..都只顾自己的香火钱.

而且我也不杀人..只是吸血..像蚊子一样的存在...
我沒看過似高樓大廈般的蚊子 這類蚊子吸血估計會要人命的
bbl=苯苯

吸一点小小血那可能要人命...如果真有大楼高的蚊子.那壁虎就更大了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-01 00:19 发表
吸一点小小血那可能要人命...如果真有大楼高的蚊子.那壁虎就更大了...
因為環境污染 沒聽說過異變這個詞麼XDDDD

我总想起哥斯拉这个怪物..据说就是核辐射变异

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 00:18 发表
我总想起哥斯拉这个怪物..据说就是核辐射变异
反正那是日本人的妄想產物就是

明知核輻射危險 為何不放棄核電 自相矛盾

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-02 11:27 发表

反正那是日本人的妄想產物就是

明知核輻射危險 為何不放棄核電 自相矛盾
-- 因为核电性价比高啊...若是用普通的燃煤发电...一年下来起码要上百万吨煤...但用核材料发电则只需要30吨就足够了..

上百万吨煤你找仓库都超麻烦..而且还污染环境...核电站要是管理工作到位和核废物处理完善,很少发生事故...

日本的那次福岛核电事故也是因为意外的海啸才导致...要是没有海啸,平常运行估计也问题不大...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 17:27 发表

-- 因为核电性价比高啊...若是用普通的燃煤发电...一年下来起码要上百万吨煤...但用核材料发电则只需要30吨就足够了..

上百万吨煤你找仓库都超麻烦..而且还污染环境...核电站要是管理工作到位和核废物处理完善,很 ...
這我當然全都知道 矛盾不過是說爽而已
本土不曉得會不會有核電 是有該計畫了
按照本土的模式 不要妄想管理上不會出問題
看看機場的管理 有多糟...虧損 改革 盈利後再虧損(飛機雙重事故雖是致命點 實際上老早就虧損狀態了)
請一個外國人改革 此人不到一年即宣布退出管理(雖改革方案會持續進行 我估計三年左右盈虧就恢復原狀了 ) 退出理由沒說明(實際上怎麼回事 我自身一目了然 歸根究底本土的種種惡習問題 )

大马也搞核电啊..不知道核电技术是从那儿引进的?

不会是大马自己发展起来的吧?

好像掌握核电技术的国家没有多少个...印象中...