[灌水] 元老人物过来集合!!!

之前我跟一个群的朋友玩“你画我猜”
轮流每个人一次,根据系统给出的词语,用鼠标画出提示给其他人猜(限定时间内),别人猜对得分(画的人也得分)
前提你是要有QQ,或者用另外一个网站。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-21 10:26 发表

你跟你弟之间 只要其中一个结婚跟生小孩后
估计还有进阶似的询问

不过 这些也是常人联络感情的方式之一 没啥好说的 虽然很八卦就是XD
毕竟 能聊的不能算多 难道要谈政治么 炸~~ ...
==要是谈政治我无任欢迎,可以免费开喷了。

就算不谈政治,谈游戏和美食也行啊。总好过老是问个人感情问题,要是在西方这可是不礼貌的~!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-21 11:48 发表
到底你们几个打算举办啥活动啊??
== 要是全在中国,我倒是可以送些小礼物给你们,一人一份。或者来场麻将?

但相隔这么远,只能发个电子贺卡什么的了……虽然说也可以寄国际长途,但不知道鬼鬼那边能不能收到就是了?

不如尝试下?鬼鬼、UFO留下个通信地址来~!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-22 08:04 发表

== 要是全在中国,我倒是可以送些小礼物给你们,一人一份。或者来场麻将?

但相隔这么远,只能发个电子贺卡什么的了……虽然说也可以寄国际长途,但不知道鬼鬼那边能不能收到就是了?

不如尝试下?鬼鬼、UFO留下个通信地址来~!! ...
我的信箱已经被封锁了 你是忘了么=w=
算了吧~~我都不在意这些寄语贺卡什么的 只要单纯真心交流就好了
那些言面上的话语 不是我们该做的事情XD
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-21 23:49 发表
之前我跟一个群的朋友玩“你画我猜”
轮流每个人一次,根据系统给出的词语,用鼠标画出提示给其他人猜(限定时间内),别人猜对得分(画的人也得分)
前提你是要有QQ,或者用另外一个网站。。。 ...
哇哈哈 我什么都没有 炸~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-22 08:02 发表

==要是谈政治我无任欢迎,可以免费开喷了。

就算不谈政治,谈游戏和美食也行啊。总好过老是问个人感情问题,要是在西方这可是不礼貌的~! ...
政治我都不敢多谈 现在随时可能中枪吧 少碰本地的为妙

我对食物不挑剔 美食啥的没啥研究XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 08:11 发表

政治我都不敢多谈 现在随时可能中枪吧 少碰本地的为妙

我对食物不挑剔 美食啥的没啥研究XD
== 没问题。那我们可以从粮食的种类开始谈起,已知人类种植粮食的历史从几年前就已经开始了。

有史可查的是小麦,目前认为,最早由人类种植并利用的农作物是野生小麦-来自伊朗,现在的伊朗城市的附近野外仍能发现这些野生小麦。

此小麦非彼小麦吧??时间过了这么长 会不会已经变质了呢

基本上就是一堆中年人自以为看穿一切在谈我国郑智
以为报纸上说的都是对的
实际上被愚弄了都不知道
比如日人民报这种法盲言论,南方系那种只博人眼球的假新闻
对此我只能呵呵,问我怎么不跟他们聊,你要我怎么跟一群连事实都不知道的人聊?

真相:懒得解释那么多

我印象中最恶心的几个新闻
第一个就是前段时间日人民报那篇《快播再狡辩精彩,也不配获得掌声》,法庭还没宣判,你就抢先给人定罪了?
但是要是你这样跟长辈理论,看他们不把你骂个狗血淋头?还扣你一顶“支持色情”的帽子。
有一句耐人寻味的话:
原文:当然,在审判中这些能否作为证据采用,是法律需要解决的问题。(意思是:为了定你罪,改法律都行)意思是说,我想搞你,改法律都行。
通常应该是:需要法律解决的问题(这句的意思才是:用法律来确定证据是否能被采用)

还有就是凤凰新闻《辛普森"杀妻案"13年后终定罪 12项指控全部成立[/url]》
应该有人知道当年辛普森杀妻案因为证据不足被判无罪的,但13年后他依然没有因杀人而定罪,而是因为抢劫。凤凰傻逼新闻乱剪切新华社的稿子,弄出了这么一副“恶人终有恶报”的标题。

只能说天朝法盲太多,特别是7080前,我真心提倡每家每户买一本能让大众了解法律的书。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-22 12:52 发表
基本上就是一堆中年人自以为看穿一切在谈我国郑智
以为报纸上说的都是对的
实际上被愚弄了都不知道
比如日人民报这种法盲言论,南方系那种只博人眼球的假新闻
对此我只能呵呵,问我怎么不跟他们聊,你要我怎 ...
报纸只能当作一种讯息来源的途径而已 其他的还是得靠自己的判断
且 经常事件是连续性的 长期观察就能得到自己的结论 而不是他人提供的结论
我很少看别人的评论 因为大多只是个人的“正面看法”(我不需要这样的论点观法)
只看某个人的评论 他若评论大陆的事情 还会被你们那所谓的5毛还是啥给喷
为何我仅这人的看法 就像我一样 一样事情多方面角度看待 很少给予结论 通常要你自己深思就对了
只不过 他更常引述历史事件 我大多只是引述自身遭遇过或所知道的事件而已 比我强多了
看他跟新加坡李总理见面 连胡渣也没有剃的说 评论跟本尊一样 随性?