[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-21 10:54 发表
没有任何冲突啊...

只是我当时打少了几个字而已...

【何必要去街头上?日本的小黄片中就有不少例子。。。

片中的初中生和JK一般就是少女===[我心目中的大萝莉]。。。小学生肯定是我心目中的【萝莉】。。。】】

只 ...
少這幾個字意思天差地遠了 現在 對我道歉

我郑重向全世界的反萝莉控的人们道歉...我对不起所有喜欢萝莉的人们..

但我会继续我的萝莉控之路..那怕生命燃尽...也要为萝莉党的事业做出最后一份努力...
誓言为萝莉党伟大的事业奋斗终身~~~~~~

不控萝莉,誓不成佛

萝莉控万岁~~~!!!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-22 09:23 发表
不控萝莉,誓不成佛

萝莉控万岁~~~!!!!!
法官:被告毫無悔意 判決終身監禁 不得假釋外出荼毒蘿莉!!

鬼:

bbl:

不是有法律说疑罪从无么?? 我要上诉...我根本就没有犯法....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-23 09:57 发表
不是有法律说疑罪从无么?? 我要上诉...我根本就没有犯法....
沒錯 你沒犯法 但是 你沒人權 你知道嗎?
知道就乖乖閉嘴坐監去

就算坐监也要上诉........人权是什么?能吃么

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-24 10:02 发表
就算坐监也要上诉........人权是什么?能吃么
沒錯

看看特朗普在天朝的商標註冊官司 十年間屢戰屢敗 卻在當上總統之後 一夜間反敗為勝 明顯內有乾坤
bbl 快去把真相挖掘出來 公告天下

真相只有一个...就是交易啊...政客们除了讨价还价做秘密交易外,还有啥做的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-25 09:29 发表
真相只有一个...就是交易啊...政客们除了讨价还价做秘密交易外,还有啥做的?
很好 你趕緊報告給你的習主席知道

bbl:我可恥的退縮...為了自身安全!!

我这种笨蛋都能看得穿这些把戏..难道上层的职业人士看不穿么....

我还是省下力气玩游戏算了