[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-01 07:36 发表

-- 也有道理。反正动画也是要经原作者同意才能通过的。当成是漫画结局吧。呵
動畫結局N年後 漫畫才結尾
且 武器種族傳說漫畫版分紅藍兩種
藍本還沒完結
紅本就是動畫播的那套 劇情只有開始一樣而已 後面全部不同了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-01 14:13 发表

動畫結局N年後 漫畫才結尾
且 武器種族傳說漫畫版分紅藍兩種
藍本還沒完結
紅本就是動畫播的那套 劇情只有開始一樣而已 後面全部不同了
-- 这漫画还分二个结局路线啊……这作者也蛮有料的。

二个不同就当成平行世界好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-02 07:38 发表

-- 这漫画还分二个结局路线啊……这作者也蛮有料的。

二个不同就当成平行世界好了
不同主角啦 紅本男女主角 藍本是女女主角 不過紅本有幾個人物跑去藍本就是了 藍本的故事開始是在紅本之後的事情
藍本是在紅本出版數集就出版了 簡單而言 紅藍兩本一起出版 不過 藍本估計中斷了 已經N年沒有更新了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-02 12:12 发表

不同主角啦 紅本男女主角 藍本是女女主角 不過紅本有幾個人物跑去藍本就是了 藍本的故事開始是在紅本之後的事情
藍本是在紅本出版數集就出版了 簡單而言 紅藍兩本一起出版 不過 藍本估計中斷了 已經N年沒有更新了 ...
== 二套路线漫画同时发售啊。还蛮有商业头脑的。不过对作者来说就比较吃力了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-02 16:55 发表

== 二套路线漫画同时发售啊。还蛮有商业头脑的。不过对作者来说就比较吃力了……
吃力?誰知道呢
畢竟 她是為喜歡而畫的 只不過藍本到底在啥雜誌連載 集數沒有更新是否代表該雜誌已經不存在了XDDDD
紅本結束後 之後一套漫畫也完結 就是不見藍本有續集出現 直到現在

同时画二套漫画。工作量不少的哦。当然算是吃力了……

双星的阴阳师看了第一话,算是不错吧。打个70分……

妹子人设75分,画面分镜和剧情节奏打个65分,音乐打个65分。就这样……

但不值得收藏……看一次就行的那种程度

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-03 07:45 发表
同时画二套漫画。工作量不少的哦。当然算是吃力了……

双星的阴阳师看了第一话,算是不错吧。打个70分……

妹子人设75分,画面分镜和剧情节奏打个65分,音乐打个65分。就这样……

但不值得收藏……看一次就行的那种程 ...
雙星的陰陽師跟之前動畫貧乏神是同一個作者
你對貧乏神的評價是什麼??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-03 11:51 发表

雙星的陰陽師跟之前動畫貧乏神是同一個作者
你對貧乏神的評價是什麼??
-- 貧乏神?没听说过这个动画。

是旧番吧?要看过才能评价?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-04 09:39 发表

-- 貧乏神?没听说过这个动画。

是旧番吧?要看过才能评价?
我把問題丟給幽浮了XDDD

昨天晚上凌晨被雷声惊醒了……突然天降暴雨……从2点一直到现在7点都没停……

报纸上发布蓝色预警……再下个一二天就是红色预警了……水位普遍上涨3米了……

没事,我们的防洪堤还能撑得下去……