[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

新人灌水,权限是怎么个升级法?

升到雪糕要求是什么?

就是多回复.多灌水吧...具体要求请找UFO版主

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-26 00:51 发表
升到雪糕要求是什么?
主题分享 回帖等 最基本的要求
不过 里区没资源了哦 如果你是找/求资源的话 先声明

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 08:52 发表
就是多回复.多灌水吧...具体要求请找UFO版主
幽浮又消失了 别期待他了啦

那就只有多灌水了.努力加油吧.新人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 16:57 发表
那就只有多灌水了.努力加油吧.新人
我們兩個老人在飛雪水區灌個不停的說

找我也沒用阿
我也只會灌水

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-26 23:16 发表
找我也沒用阿
我也只會灌水
你可以選擇在自家的菊花灌水

这几天老妈在我房间找出了白蚁。结果就是把家中的一个木头柜子给劈成几大块来扔了。。

那个柜子本来就是放书的。。还好我的书不多,但我弟弟的书就占了那柜子的九成。。

不过那柜子 本来就是老妈买来的。。都说了家里的柜子要买塑料或者铁质的。。
用木头特别容易引白蚁。。特别是我们这种南方潮湿天气多的地区。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 00:34 发表
这几天老妈在我房间找出了白蚁。结果就是把家中的一个木头柜子给劈成几大块来扔了。。

那个柜子本来就是放书的。。还好我的书不多,但我弟弟的书就占了那柜子的九成。。

不过那柜子 本来就是老妈买来的。。都说了家 ...
說起來 最近我家的爐灶也出現了螞蟻 今天發現多次了 正在苦惱中 該怎麼解決