[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 07:41 发表
我家只有柜子/厕所门是木头的.其余全是石头...应该说是当地气候温暖潮湿.方便白蚁繁殖
確實 蟻窩造在出水口間隙 就是這個緣故之一
我弟家週遭類似出水口的 也就是我的菜園範圍內 曾經也發現過 當然 也被我清理掉了

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-28 10:32 发表
我还从来都没见过白蚁
沒見過或許幸福也說不定 見到了基本是災難了 囧a 當然 這是指住家範圍內

在南方这种潮湿闷热的地区.随便找找几幢有年头的木房子,就肯定会有收藏.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 12:45 发表
在南方这种潮湿闷热的地区.随便找找几幢有年头的木房子,就肯定会有收藏.
有沒有因為白蟻而倒塌的紀錄 囧a

这个倒暂时没有听说过。。。起码我在本市还没有见过有报道。

不过在美国好像有过类似报道

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-29 19:38 发表
这个倒暂时没有听说过。。。起码我在本市还没有见过有报道。

不过在美国好像有过类似报道
美國?應該是地下水造成的洞穴吧 年年都發生數十宗
曾經報導過洞穴噬人事件 一個人好好待在家裡 就突然間人間蒸發 找回屍身都不可能...

人品不好,天坑正好刷在脚下

毕竟世界太大了。。。无奇不有。。。就算你好好地坐在家里,也有可能一架飞机直接落在你头上。。。让你去见佛祖

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-29 23:13 发表
人品不好,天坑正好刷在脚下
我覺得 這類的比較接近倒楣的情況 與人品無關吧XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 00:37 发表
毕竟世界太大了。。。无奇不有。。。就算你好好地坐在家里,也有可能一架飞机直接落在你头上。。。让你去见佛祖
你說的 可是遙控飛機?XDDDDD
話說 遙控無人機之類流行麼 你那邊?