[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

毕竟现在都已经开始严密监控网络了...连手机都要实名制了...

以后出门买菜都要带上个身份证了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-20 13:15 发表
毕竟现在都已经开始严密监控网络了...连手机都要实名制了...

以后出门买菜都要带上个身份证了....
原來你們出門不帶身分證的 驚嚇莫名了我
我若不帶警察說不定把我當外勞抓

只要需要去政府机关办证件或者去银行领取钱财或者买机票火车票的时候才需要身份证的...

平常出门干嘛带身份证?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-21 11:01 发表
只要需要去政府机关办证件或者去银行领取钱财或者买机票火车票的时候才需要身份证的...

平常出门干嘛带身份证?
看到這句我傻眼了...出門不帶身分證 如何證明你的身分 特別是遠門
除非 你是高官顯要 不然 警察隨時可以要求你提供身分證
當然 也因為這樣 假警案件曾經不少宗

要我随时证明我是个好人,不是坏人?

如果警察怀疑市面上的所有人都有嫌疑..那只能说明这个城市的治安已经没救了...

那要不要所有人都带上个GPS定位系统....出了命案靠这个说明你不在犯罪现场,作为不在场的证据?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-22 09:32 发表
要我随时证明我是个好人,不是坏人?

如果警察怀疑市面上的所有人都有嫌疑..那只能说明这个城市的治安已经没救了...

那要不要所有人都带上个GPS定位系统....出了命案靠这个说明你不在犯罪现场,作为不在场的证据? ...
不是每人都有智能以上的手機 比如我

警察只有懷疑 他有權這麼做的 這是他們的職責範圍 難道你中國完全不會這麼做?我表示存疑
中國每次到某些敏感的節日 就會封鎖限制出入 全部人都得按照要求做 不是麼 比如天安門這個地方

記得不久前一宗翻車案
群眾:其他地方翻車 不出奇 天安門發生翻車 這太不尋常了
(結果只是一宗普通翻車案例而已)

限制出入但不等于要随时出门带身份证啊...这是二码事...程度不同...

而且限制出入也只是暂时的...难道你那边出门带身份证也是规定时辰的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-23 10:25 发表
限制出入但不等于要随时出门带身份证啊...这是二码事...程度不同...

而且限制出入也只是暂时的...难道你那边出门带身份证也是规定时辰的?
一般認知了 你如果不帶身分證 你會遭遇警察什麼 沒人能給你保證(毆打或其他 可不會單純帶你警局而已 可能如此)

我今天跑去更換身分證 現在無證在身 只有兩張紙證明 需要兩週才會完成orz 好慢的效率
明明現在講求電子效率處理 但本土的網絡 只有這樣的效率而已.....................

要二周时间很正常吧...我以前办理临时身份证...因为正式的身份证遗失了..

他说要我一个月后才来领取...但当天就给我临时身份证了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-24 10:09 发表
要二周时间很正常吧...我以前办理临时身份证...因为正式的身份证遗失了..

他说要我一个月后才来领取...但当天就给我临时身份证了..
你是遺失 需要調查 我只是晶片壞了更換而已 差很多
臨時身分證不發給你 你有多危險?
移民局:你不是中國人 準備驅逐你出國門= =+